Lista blanca

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

La Lista blanca le permite asignar autorizaciones para iniciar una alarma a través de un número de emergencia individual. Tenga en cuenta la siguiente información general sobre el concepto de lista blanca:

→ Una lista blanca se puede asignar a varias alarmas.

→ Solo se puede seleccionar una lista blanca por alarma.

• Nombre: Se debe asignar un nombre exclusivo a la lista blanca. Se recomienda utilizar un nombre descriptivo para que, al seleccionar la lista blanca más adelante, se aprecie claramente de qué lista se trata.
  • Global: Con la opción Global, la categoría podrá estar disponible para todos los departamentos seleccionando «On» (activado). En este caso, se ocultará la selección del departamento. La opción para una entrada de lista blanca global solo está disponible para un usuario raíz.
  • Departamento: Si la categoría no se ha marcado como «Global», la selección del departamento estará disponible. En este caso, la lista blanca solo estará disponible dentro del departamento seleccionado.
  • Nombre: Aquí se puede guardar un nombre para el número de teléfono.
  • Números de teléfono: Aquí se guarda el número de teléfono que puede iniciar la alarma a través de un número de emergencia individual. Se pueden crear varias entradas por cada lista blanca. Tenga en cuenta que aquí el número de teléfono NO se crea en formato convencional. Es decir, en lugar de +49176xxxxxxxx, el número de teléfono se debe crear de la siguiente manera: 176xxxxxxxx.
Consejo: por ejemplo, si toda la empresa debe tener la capacidad de activar una alarma a través de un número de emergencia individual, bastará con guardar el número de llamada principal.

¿Está satisfecho?

Perfiles de geolocalización

Tareas