Registro de direcciones

Anita Wilknitz actualizado de Anita Wilknitz

El registro de direcciones le permite gestionar todas las direcciones de la empresa desde un único lugar. A continuación, puede asignar estas direcciones a las personas independientemente de su dirección individual desde la configuración de cada persona.

Puede gestionar estas direcciones importándolas en formato .csv o a través de la información de usuario.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Reihe enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Al crear una dirección nueva a través de la interfaz de usuario, haga clic en «Create new address» («Crear dirección nueva») y defina el nombre de la dirección, si debe estar disponible de forma global o no, la unidad organizativa, la identificación de la dirección, la categoría y la descripción, e indique la calle, el código postal, la ciudad y el país. Las coordenadas de la dirección se generarán automáticamente si la geocodificación está activada en su cuenta. También puede revisar quién modificó la dirección por última vez y cuándo lo hizo.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Zahl, Diagramm enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
Tenga en cuenta que la identificación de la dirección debe ser única. Este es el parámetro decisivo para cotejar personas y direcciones cuando se gestionan datos mediante .csv o una API.

Si crea una nueva dirección mediante importación .csv, asegúrese de respetar esta estructura:

nombre_de_la_dirección,global,unidad_organizativa,identificación_de_la_dirección,categoría_de_alarma,descripción,calle,código_postal,ciudad,país,longitud,latitud

p. ej.: Berlín,falso,F24,56,,,Ridlerstraße,80339,Múnich,,,

¿Está satisfecho?

Números de identificación de llamadas

Su Cuenta