Adressenregister

Anita Wilknitz aktualisiert von Anita Wilknitz

Das Adressregister bietet Ihnen die Möglichkeit, alle Firmenadressen an einem Ort zu verwalten. Diese Adressen können Sie dann Personen zusätzlich zu ihrer individuellen Adresse in der Personenkonfiguration zuordnen.

Entweder Sie verwalten diese Adressen per csv-Import oder über die Benutzeroberfläche.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Reihe enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Wenn Sie eine neue Adresse über die Benutzeroberfläche anlegen, klicken Sie auf "Neue Adresse anlegen" und definieren Sie den Adressnamen, ob die Adresse global verfügbar sein soll oder nicht, die Organisationseinheit, die Adress-ID, die Kategorie, die Beschreibung und geben Sie die Straße, die Postleitzahl, den Ort und das Land an. Die Adresskoordinaten werden automatisch generiert, wenn die Geokodierung für Ihr Konto aktiviert ist. Sie können auch überprüfen, wer die Adresse zuletzt geändert hat und wann das war.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Zahl, Diagramm enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
Beachten Sie, dass die Adress-ID eindeutig sein muss. Dies ist der entscheidende Parameter für den Abgleich von Personen und Adressen bei der Verwaltung von Daten über csv oder API.

Wenn Sie eine neue Adresse per csv-Import anlegen, achten Sie bitte darauf, dass Sie diese Struktur einhalten:

Adressname,Global,Organisationseinheit,Adress-ID,Alarmkategorie,Beschreibung,Straße,Postleitzahl,Ort,Land,Längengrad,Breitengrad

e.g. Berlin,false,F24,56,,,Ridlerstraße,80339,München,,,

Sind Sie zufrieden?

Anrufer IDs

Ihr Konto