Versión del portal 3.5

Más flexibilidad: ponga en marcha rápidamente sus alarmas y responda directamente a los SMS.

Inicio rápido por correo electrónico y SMS

• Active automáticamente las alarmas por correo electrónico y SMS. Algunos contenidos, como el asunto y el texto, se procesan como parte de un mensaje variable y se reenvían a través de todos los canales de alerta.

Inicio rápido de teléfono

• Agilice la activación de alarmas por teléfono mediante el inicio rápido por teléfono. El número de teléfono configurado de la persona que llama sirve para identificar a quien activa la alarma. De este modo, puede activarse la alarma deseada sin necesidad de identificación y, además, se pueden omitir pasos adicionales del procedimiento de activación de la alarma. Además, se puede personalizar el mensaje de bienvenida y de inicio durante el proceso de activación para este número de teléfono (de llamada).

  Confirmación por SMS

• Elija para su cuenta o unidad organizativa si desea confirmar los mensajes de alarma por SMS respondiendo directamente al SMS, o como hoy a través de un enlace web. La confirmación por SMS le permite dar una respuesta como simple confirmación, añadiendo la hora a la que debe estar en el lugar, y responder a encuestas (solo disponible para clientes que estén registrados en nuestro nuevo centro de datos).
Abarque más situaciones gracias a la mejora de las funcionalidades de administración.

Grupos basados en filtros

• Forme grupos automáticamente basándose en filtros preconfigurados cuando active la alarma: filtre a todas las personas de forma flexible por idioma, perfil, unidad organizativa, pertenencia a grupos, cualificación principal y 30 cualificaciones adicionales para asegurarse de llegar al público adecuado, incluso en organizaciones grandes con cambios constantes.

  Acceso y salida de grupos de personas

•  Ahora las personas pueden acceder y salir de los grupos no solo a través de la aplicación móvil, sino también a través del portal web.

Ventana emergente de cumplimiento de requisitos de las personas

• Pida a las personas que acepten expresamente el uso de sus datos personales si cambian de dispositivo mediante la opción de autogestión.

 Importación y exportación de registros de servicio

• Gestione más fácilmente sus listas de turnos mediante la exportación e importación a través de un archivo CSV.

Simplifique sus operaciones de alerta.

Programación de alarmas

• Seleccione una alarma, aplíquele las modificaciones temporales necesarias y prográmela para una hora exacta o con un desfase relativo.

Formularios de activación con campo de texto libre

• Enriquezca los formularios de activación con campos de texto libre y configure de este modo los mensajes de alarma con mayor flexibilidad. Asimismo, ahora también puede hacer uso de ocho preguntas en lugar de solo cinco.

Asignación de formularios de activación en los perfiles

• Asigne formularios de activación a los perfiles (requisito previo para que estén disponibles para la aplicación móvil; estará disponible con la próxima versión de la aplicación móvil entre junio y julio de 2023)

  Flujo de activación de alarmas

• Gracias a un mejor resumen de alarmas y a textos explicativos adicionales, el proceso de activación de alarmas le resultará más sencillo.

  Informe de alarmas

• En los nuevos informes de alarmas encontrará un resumen de alarma completo que incluye detalles de estado por persona y dispositivo.

Otras mejoras

Icono de importación de personas • Un pequeño icono le mostrará si hay alguna importación de personas en curso para su cuenta.

• Ya está disponible el árabe como idioma para los mensajes.

• Ya está disponible el noruego como idioma para nuestra interfaz de usuario.

• Mejoras significativas en el rendimiento para importar más rápidamente personas y grupos a través de la API.

¿Está satisfecho?

Versión de portal 3.6

Versión de Portal 3.4