Portal Version 3.5

Release Notes Portal Version 3.5.0

Mehr Flexibilität - starten Sie Ihre Alarme schnell und reagieren Sie direkt auf SMS.

Email & SMS Quickstart

Quickstarts per Telefon

• Beschleunigen Sie die Alarmaktivierung per Telefon durch telefonische Quickstarts. Die konfigurierte Rufnummer des Anrufers dient zur Identifizierung des Alarmauslösers. So kann der gewünschte Alarm ohne Identifizierung aktiviert werden, und Sie können auch weitere Schritte der Alarmaktivierung überspringen. Außerdem können Sie die Begrüßung und die Startmeldung während des Aktivierungsvorgangs für diese (anrufende) Telefonnummer individuell anpassen.

Bestätigung via SMS

• Wählen Sie für Ihr Konto / Ihre organisatorische Einheit, ob Sie SMS-Alarmmeldungen durch direkte Beantwortung der SMS oder wie derzeit per Weblink bestätigen möchten. Die 'Bestätigung per SMS' unterstützt die Rückmeldung als einfache Bestätigung, das Hinzufügen der benötigten Zeit, um vor Ort zu sein, und die Beantwortung von Umfragen [nur verfügbar für Kunden, die in unserem neuen Rechenzentrum eingerichtet sind].

Decken Sie mehr Szenarien durch erweiterte Verwaltungsfunktionen ab.

Filter-basierte Gruppen

• Stellen Sie automatisch Gruppen basierend auf vorkonfigurierten Filtern zusammen, wenn Sie einen Alarm auslösen: Filtern Sie alle Personen flexibel nach Sprache, Profil, organisatorischer Einheit, Gruppenmitgliedschaften, Hauptqualifikation und 30 Zusatzqualifikationen, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Zielgruppe erreichen; auch in großen Organisationen mit ständigem Wandel.

Ein- und Auschecken von Personen in Gruppen

• Personen können jetzt nicht nur über die mobile App, sondern auch über das Webportal in Gruppen ein- und auschecken

Pop-Up zur Personencompliance

• Bitten Sie die Personen, der Verwendung personenbezogener Daten aktiv zuzustimmen, wenn diese ihre Geräte eigenständig wechseln.

Import & Export von Dienstplänen

• Verwalten Sie Ihre Dienstpläne einfacher durch den Export und Import per CSV-Datei.

Vereinfachen Sie Ihre Alarmierungsvorgänge.

Alarm planen

• Wählen Sie einen Alarm aus, nehmen Sie bei Bedarf vorübergehende Änderungen vor und planen Sie ihn für eine genaue Zeit oder mit einer relativen Verzögerung.

Launch Forms mit Freitextfeldern

• Erweiterung von Launch Forms durch Freitextfelder und dadurch flexiblere Zusammenstellung von Alarmmeldungen. Darüber hinaus können Sie jetzt auf acht statt nur fünf Fragen zurückgreifen.

Auslöseansicht

Konfigurationsansicht

Zuweisung von Launch Forms zu Profilen

• Launch Forms zu Profilen zuweisen (Voraussetzung, um sie für die mobile App verfügbar zu machen – wird mit der nächsten mobilen App-Version, Juni/Juli 2023, verfügbar sein)

Alarmauslöungsprozess

• Eine bessere Alarmzusammenfassung und zusätzliche Erklärungstexte führen Sie durch den Alarmauslösungsprozess.

Alarmbericht

• In den neuen Alarmberichten finden Sie eine umfassende Alarmzusammenfassung inklusive Statusdetails pro Person und Gerät.

Weitere Verbesserungen

Icon zum Personenimport

• Ein kleines Symbol zeigt Ihnen an, ob für Ihr Konto derzeit ein Personenimport läuft.
  • Arabisch ist jetzt als Nachrichtensprache verfügbar.
  • Norwegisch ist jetzt als Sprache für die Benutzeroberfläche verfügbar
  • Deutliche Leistungsverbesserungen zum schnelleren Importieren von Personen und Gruppen über die API

Sind Sie zufrieden?

Portal Version 3.6

Portal Version 3.4