Portal Version 3.6

Release Notes Portal Version 3.6.0

Verbesserungen für alle FACT24 Editionen:

Verbessertes Performance- und Personenmanagement

• Neuer SMS-Typ "Andere SMS": Sie können jetzt zwischen "SMS"- und "anderen SMS"-Geräten unterscheiden (auch über API). Zusätzlich können Sie eine Handynummer direkt als SMS-Gerät duplizieren.
  • Die Suchfunktionalitäten für Personen in der Listenansicht und den Zuordnungskomponenten wurden verbessert. Sie können nun nach Attributen wie Sprache, Land, Gebäude oder Mehrfachauswahl von Qualifikationen suchen.
  • Updates von Qualifikationen sind jetzt über API möglich (nur das Update, die Qualifikationen müssen bereits im System vorhanden sein).

Übungsmodus für Alarme

• Jeder Alarm, der in diesem Modus ausgelöst wird, wird mit [TEST ALARM] am Anfang jeder Meldung gekennzeichnet. Diese Alarme können auch aus den übrigen Alarmen herausgefiltert werden, indem die Filteroption in Berichten und Statistiken verwendet wird. Beachten Sie, dass dies derzeit nur in der Webanwendung verfügbar ist.

Verbesserte Alarmfunktionen

• Alarme können über die internationale Notrufnummer ausgelöst werden: Nehmen Sie eine Nachricht auf uns starten Sie den Alarm direkt durch Drücken der Taste 3
  • Die REST-API wurde so erweitert, dass die UUID (eindeutige Benutzerkennung) des ausgelösten Alarms als Rückmeldung empfangen werden kann
  • Der Alarmbericht enthält nun alarmierte Gruppen und Job-Protokollaufgaben, unabhängig von ihrem Status

Benutzeroberfläche/Sprache

• Die Auslöser-Telefonnummern auf dem Startbildschirm werden jetzt auf der Grundlage der entsprechenden F24-Region angezeigt (d. h. für britische Kunden wird die britische Nummer zuerst angezeigt)
  • Arabisch ist jetzt als Sprache für unsere Benutzeroberfläche verfügbar

Hybridfunktion

• Für alle FACT24 Mediagateway Nutzer steht ein neuer LDAP Connector zur Verfügung, der den Import von Personen mit allen Entitäten vereinfacht. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren F24-Ansprechpartner.

Verbesserungen ab FACT24 ENS+ essential:

Verbesserte Telefonkonferenzen:

• Wählen Sie die Aufzeichnung einer Konferenz als Teil der Alarmeinstellungen (nur möglich bei dedizierten Konferenzalarmen und nicht bei Auslösung über eine internationale Notrufnummer).
  • Hinzufügen einer Konferenz zu jedem Alarmtyp
  • Verwalten Sie Konferenzen, indem Sie die Person einem Konferenzraum zuordnen oder die Zuordnung aufheben.

Verbesserungen ab FACT24 ENS+ advanced:

Text-zu-Sprache-Wörterbuch

• Mithilfe eines vorkonfigurierten Wörterbuchs werden Short Codes in Alarmmeldungen bei der Umwandlung von Text zu Sprache durch ein ganzes Wort ersetzt und sind somit besser verständlich.

Sind Sie zufrieden?

Portal Version 3.7

Portal Version 3.5