Versión de portal 3.12

Anita Wilknitz actualizado de Anita Wilknitz

Notas de la versión del portal 3.12.0 (disponible a partir del 10 de julio de 2024)

Información importante: Para seguir mejorando el nivel de seguridad de nuestros clientes, hemos decidido incluir un sistema de autenticación de dos factores en todas las ediciones de FACT24, entre las que se encuentran ahora también ENS+ Starter y ENS+ Essential. Aquí encontrará más información e instrucciones sobre cómo activar esta función.

Mejoras para todas las ediciones de FACT24:

1. Número de devolución de llamada de alarma:

En una situación de crisis, es esencial informar a todos los empleados afectados sobre la situación actual para evitar más perjuicios. Sin embargo, en ocasiones, es posible que no todos los empleados reciban la notificación de alarma. Para asegurarse de que no se pierde ningún mensaje, los empleados pueden devolver la llamada al mismo número que les contactó para volver a reproducir el mensaje. Esta función se llama «devolución de llamada».

1. Opciones de inicio rápido de teléfono:

Ahora, también es posible seleccionar una alarma de entre una lista para su activación.

Cuando se selecciona la opción «Listar todas las alarmas», este ajuste permite a los usuarios elegir durante el proceso de inicio rápido cuál de las alarmas debe activarse utilizando sus respectivos números de alarma existentes a través del inicio rápido.

Lea la descripción detallada en el artículo sobre Inicio rápido a través del teléfono

1. Function adicional: Org. unit admin without contact details

Hay disponible un rol adicional para administradores de unidad organizativa:

• no tiene derechos de acceso a la pestaña «Personas»;
  • tiene derechos para todos los ámbitos personales (salvo la lectura de datos de contacto) dentro de la unidad organizativa definida (y su organigrama subordinado).
  • La selección «Access to chats» (acceso a los chats) permite definir si el usuario puede acceder a todos los chats de la Alarm cockpit y de qué manera (en modo lectura o escritura).

Lea la descripción detallada en el artículo sobre Funciones

1. Filtros mejorados de monitorización e informes de alarmas:

Ahora, puede utilizar los siguientes filtros en la lista de búsqueda de monitorización de alarmas e informes de alarmas:

• «Empieza por»: filtra los elementos que empiezan por el valor especificado.
  • «Acaba en»: filtra los elementos que acaban en el valor especificado.
  • «Es igual a»: filtra los elementos que coinciden exactamente con el valor especificado.
  • «Contiene»: filtra los elementos que contienen el valor especificado.
  • «No empieza por»: filtro personalizado para los elementos que no empiezan por el valor especificado.
  • «No acaba en»: filtro personalizado para los elementos que no acaban en el valor especificado.
  • «No es igual a»: filtro personalizado para los elementos que no coinciden exactamente con el valor especificado.
  • «No contiene»: filtro personalizado para los elementos que no contienen el valor especificado.

Lea la descripción detallada en el artículo sobre Monitor de alarmas

Mejoras a partir de FACT24 ENS+ essential:

1. Objetivo de las alarmas basadas en grupos:

Los objetivos basados en grupos optimizan las actividades coordinadas entre grupos específicos de usuarios. Son ideales para las tareas que requieren una comunicación clara. Es necesario asegurarse de que cada persona esté asignada solamente a un grupo.

Es posible seleccionar el número de personas dentro del grupo que requieren comunicación directa; puede tratarse del grupo entero, pero también se puede definir un número específico. Además, esta configuración puede aplicarse a personas individuales.

Para mantener objetivos realizables, no se permite fijar un objetivo a «0». Cuando está activo un objetivo basado en grupos, se deshabilitan las opciones de escalada a un grupo alternativo y a un miembro adjunto. Solo están disponibles los bucles de escalada y las alertas de escalada directa. Cuando se alcanza el objetivo de grupo, se cancelan las notificaciones.

Si se activa una alarma y no hay personas en el grupo, la alarma se marca como «completada»; sin embargo, al no materializarse el intento de contactar con una persona, se inicia el proceso de escalada.

Lea la descripción detallada en el artículo sobre Objectivo de alarma

1. Confirmación de alarmas activadas:

Los usuarios pueden recibir una respuesta háptica para asegurarse de haber activado correctamente una alarma o un evento de trabajo aislado. Si se coloca el interruptor «Vibración móvil» en la posición «On», el dispositivo del usuario vibrará a modo de confirmación. Este ajuste también se puede configurar en la aplicación móvil.

Lea la descripción detallada en el artículo sobre Perfiles

¿Está satisfecho?

Versión de portal 3.13

Versión de portal 3.11