Votre Compte

AleksandraPencheva mis à jour de AleksandraPencheva

Votre Compte

Cette section fournit un aperçu de la façon dont votre compte est actuellement utilisé. Dans l’onglet « Aperçu », vous trouverez un aperçu de vos configurations clés, tandis que dans l’onglet « Utilisation par l’entreprise », vous trouverez un résumé de l’utilisation imputable aux communications.

Détails du compte:

• Identifiant du compte : veuillez fournir cet identifiant dans tous les tickets d’assistance.

Les informations suivantes dépendent de l’édition et des limites de votre produit. Si vous souhaitez étendre votre compte, veuillez contacter votre administrateur.

• Utilisateurs
  • Personnes
  • Unités d’organisation
  • Travailleurs isolés

Configuration : vérifiez le nombre de personnes, de groupes et d’alertes configurés par unité d’organisation. Vous pouvez filtrer en fonction de l’unité d’organisation de plus haut niveau que vous souhaitez inclure dans les graphiques.

Utilisation par l’entreprise

Vous trouverez ici le nombre d’alertes déclenchées, le nombre de personnes notifiées, le nombre de notifications SMS (parties), les minutes fixes, les minutes mobiles et le nombre de notifications push pour une période sélectionnée. Veuillez noter que le fuseau horaire utilisé sur cette page est l’UTC.

Vous pouvez choisir l’unité d’organisation de plus haut niveau à afficher. Vous pouvez également choisir si les unités subordonnées (« sous-arborescence ») doivent être incluses dans le tableau. Si vous souhaitez exporter les données au format CSV, cliquez sur « Générer le fichier » et téléchargez le fichier depuis le Centre de téléchargement

Veuillez noter que le montant réel qui vous sera facturé dépend des volumes d’utilisation inclus dans votre contrat. La section « Utilisation par l’entreprise » détaille l’utilisation dans son ensemble et ne fait pas la distinction entre le volume inclus et le volume non inclus.

Êtes-vous satisfait ?

Registre d'adresses

Authentification à deux facteurs