Ihr Konto

AleksandraPencheva aktualisiert von AleksandraPencheva

Ihr Konto

Dieser Abschnitt bietet einen Überblick über die aktuelle Nutzung Ihres Kontos. Auf der Registerkarte "Übersicht" finden Sie einen Überblick über Ihre wichtigsten Konfigurationen, während Sie auf der Registerkarte "Unternehmensnutzung" eine Zusammenfassung der von der Kommunikation ausgehenden Nutzung finden.

Angaben zum Konto:

Konto-ID: Bitte geben Sie diese ID in allen Supportfällen an.

Die folgenden Informationen hängen von Ihrer Produktedition und den erworbenen Limits ab. Wenn Sie Ihr Konto erweitern möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Kontoadministrator

• Benutzer
  • Personen
  • Organisatorische Einheiten
  • Alleinarbeiter

Konfiguration: Überprüfen Sie die Anzahl der pro Organisationseinheit konfigurierten Personen, Gruppen und Alarme. Sie können nach der höchsten Organisationseinheit filtern, die in den Diagrammen angezeigt werden soll.

Nutzung im Unternehmen
Wenn Sie eine FACT24 CIM Edition nutzen, beachten Sie bitte, dass diese Übersicht noch keine SMS enthält, die von den CIM-Modulen Messaging oder Aufgabenzuweisung generiert werden.

Hier finden Sie die Anzahl der ausgelösten Alarme, die Anzahl der benachrichtigten Personen, die Anzahl der SMS-Benachrichtigungen (Teile), die Festnetzminuten, die Mobilfunkminuten und die Anzahl der Push-Benachrichtigungen für einen ausgewählten Zeitraum. Bitte beachten Sie, dass der auf dieser Seite angewandte Zeitfilter UTC ist.

Sie können wählen, welche Organisationseinheit auf höchster Ebene angezeigt werden soll und ob die untergeordneten Einheiten ("Teilbaum") in die Tabelle aufgenommen werden sollen oder nicht. Wenn Sie die Daten als csv exportieren möchten, klicken Sie auf "Datei erzeugen", und laden Sie die Datei aus dem Download Center herunter.

Bitte beachten Sie, dass der tatsächliche Betrag, der Ihnen in Rechnung gestellt wird, von dem in Ihrem Vertrag enthaltenen Nutzungsvolumen abhängt. Im Bereich "Unternehmensnutzung" finden Sie die gesamte Nutzung ohne Differenzierung in inkludiertes und nicht inkludiertes Volumen.

Sind Sie zufrieden?

Adressenregister

Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA)