Su Cuenta

AleksandraPencheva actualizado de AleksandraPencheva

Su Cuenta

Este apartado ofrece información general del uso que se hace actualmente de su cuenta. En la pestaña «información general», encontrará un resumen de sus configuraciones clave, mientras que en la pestaña «uso de la empresa», encontrará un resumen del uso que se hace a partir de las comunicaciones.

Detalles de la cuenta:

Identificación de la cuenta: aporte esta referencia en los casos de asistencia.

La siguiente información depende de la edición de su producto y de los permisos contratados. Si quiere ampliar su cuenta, contacte con el administrador de la misma

• Usuarios
  • Personas
  • Unidades organizativas
  • Trabajadores en solitario

Configuración: revise el número de personas, grupos y alarmas configurados por unidad organizativa. Puede filtrar por la unidad organizativa de mayor nivel que desee incluir en los gráficos.

Uso de la empresa

Aquí encontrará el número de alarmas activadas, el número de personas notificadas, el número de notificaciones por SMS (partes), los minutos de llamada de teléfono fijo, los minutos de llamada de teléfono móvil y el número de notificaciones push para un periodo seleccionado. Tenga en cuenta que en esta página se aplica el filtro horario UTC.

Puede elegir la unidad organizativa de mayor nivel que desea mostrar y si quiere incluir o no las unidades «subárbol» en la tabla. Si quiere exportar los datos en formato CSV, haga clic en «generar archivo» y descárguese el archivo en el Centro de descargas.

Tenga en cuenta que el importe real de su factura dependerá de los volúmenes de uso incluidos en su contrato. En el apartado «uso de la empresa», encontrará todo el uso indiferenciado entre el volumen incluido y no incluido.

¿Está satisfecho?

Registro de direcciones

Autenticación de dos factores (2FA)