Activación de la línea rápida de información

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

Activación de la línea rápida de información

Con la línea rápida de información de FACT24 ENS+, podrá activar de una manera rápida y sencilla las líneas rápidas de información nacionales e internacionales, gestionando incluso numerosas llamadas paralelas.

Los anuncios de información se pueden actualizar con regularidad y el volumen de llamadas se puede supervisar en tiempo real. Posteriormente, se podrán enviar informes y análisis estadísticos para analizar la eficacia de la gestión de crisis en caso de alarma.

En esta sección del Puesto de control operativo es posible activar (botón «Start» [Iniciar]) y desactivar las líneas rápidas de información (botón «Stop» [Detener] si la línea rápida de información se encuentra activa).

En el caso de un gran número de líneas rápidas de información, los datos se pueden filtrar por nombre, categoría, departamento, idioma y PIN.

Al iniciar una línea rápida de información, el usuario podrá ajustar el anuncio si esta configuración se activó en la configuración. Al modificar el anuncio se sobrescribirá el preestablecido para esta activación «de una sola vez», pero no de forma permanente.

Configuración de la línea rápida de información

Tenga en cuenta que deberá configurar una línea rápida de información antes de poder seleccionarla en el Puesto de control operativo. Se podrá acceder a la configuración a través del elemento de navegación «Incident configuration» (Configuración de incidencias).

• Nombre: Se debe asignar un nombre exclusivo a la línea rápida de información. Se recomienda utilizar un nombre descriptivo para que, al seleccionarlo más adelante, se aprecie claramente de qué línea rápida se trata.
  • Departamento: Se debe asignar una línea rápida de información a un departamento específico.
  • Categoría: Opcionalmente, se puede asignar una categoría a la línea rápida de información. Esta agrupación facilita la activación y la evaluación de diferentes líneas rápidas.
  • Número: Aquí configurará el número de teléfono a través del cual se puede contactar con la línea rápida. Los números de llamada principales son +49 2331/1872-XXX y +49 2331/1870-XXX.
  • Idioma: Aquí se selecciona el idioma de la línea rápida de información. Es importante para la conversión correcta de texto a voz.
  • Número de teléfono de asistencia: Es posible guardar el número de teléfono al que se llama cuando una persona marque el número de la línea rápida de información y haya escuchado el mensaje de voz. Esto permitirá utilizar la línea rápida de información como «línea rápida de asistencia», por ejemplo.
  • PIN: Si se establece este parámetro, solo los participantes que se hayan autenticado previamente mediante el PIN podrán escuchar el mensaje.
  • Permitir que el usuario edite el mensaje de la línea rápida de información: Este parámetro permite que el operador adapte el anuncio de información individualmente.
  • Mensaje de voz: Aquí se introduce el mensaje de voz. Puede tener hasta 612 caracteres.
  • Escuchar el mensaje actual y opción de grabar un mensaje nuevo: Aquí podrá escuchar el mensaje anterior o grabar un mensaje personal. Para ello, deberá introducir su número de teléfono y hacer clic en el botón de teléfono.

¿Está satisfecho?

Visualizador

Canal de noticias