Info-Hotlines aktivieren

corinna.hammerstingl@f24.com aktualisiert von corinna.hammerstingl@f24.com

Info-Hotlines aktivieren

Mit den FACT24 ENS+ Info-Hotlines können schnell und einfach nationale sowie internationale Info-Hotlines aktiviert werden, die selbst eine große Anzahl an parallelen Anrufen bewältigen.

Informationsansagen können regelmäßig upgedatet und das Anrufaufkommen in Echtzeit überwacht werden. Im Nachgang können Reports und statistische Auswertung verschickt werden, um das Krisenhandling im Alarmfall auf deren Effektivität zu analysieren.

Innerhalb des Operating Cockpits besteht die Möglichkeit Info-Hotlines zu aktivieren (Button «Start») und zu deaktivieren (bei aktiver Info-Hotline «Stopp»-Button). Bitte beachten Sie, dass Sie eine Info-Hotline erst konfigurieren müssen, bevor Sie sie im Bedienbereich des Tools auswählen können.

Bei einer großen Anzahl an Info-Hotlines kann eine Datenfilterung durch die Kriterien Name, Kategorie, Abteilung, Sprache und PIN erfolgen.

Beim Start einer Info-Hotline kann die Ansage durch den Nutzer angepasst werden, wenn dies in der Konfiguration aktiviert ist. Mehr dazu im Folgenden.

Die Ansage überschreibt das Preset für diese einmalige Aktivierung, jedoch nicht permanent.

Info-Hotlines konfigurieren

Bitte beachten Sie, dass Sie eine Informations-Hotline konfigurieren müssen, bevor Sie diese im Operating Cockpit auswählen können. Die Konfiguration erreichen Sie über den Navigationspunkt "Ereigniskonfiguration".

Innerhalb dieser Seite wird eine Info-Hotline konfiguriert.

• Name: Der Info-Hotline muss ein eindeutiger Name zugeordnet werden. Hier empfiehlt es sich einen aussagekräftigen Namen zu verwenden, sodass beim späteren Selektieren eindeutig ersichtlich ist, um welche Hotline es sich handelt.
  • Abteilung: Sofern verschiedene Abteilungen auswählbar sind, muss eine Abteilung der Info-Hotline fest zugeordnet werden.
  • Kategorie: Optional kann der Info-Hotline eine Kategorie zugeordnet werden. Diese Gruppierung erleichtert die Aktivierung und die Auswertung von verschiedenen Hotlines.
  • Nummer: Hier wird die Rufnummer konfiguriert, über welche die Hotline erreichbar ist. Die Hauptrufnummern ist die 02331/1872-XXXX und 02331/1872-XXXX.
  • Sprache: Hier wird die Sprache der Info-Hotline ausgewählt.
  • Support Telefonnummer: Es ist möglich eine Rufnummer zu hinterlegen, die Angerufen wird, wenn ein Anrufer die Info-Hotline Nummer wählt und die Sprachnachricht gehört hat. Dies ermöglicht die Nutzung der Info-Hotline als z.B. «Support-Hotline».
  • PIN: Wenn dieser Parameter gesetzt ist, können sich nur Teilnehmer die Nachricht anhören, welche sich zuvor über den PIN authentifizieren.
  • Erlaube dem Benutzer, die Info-Hotline-Nachricht zu bearbeiten: Dieser Parameter erlaubt es dem Operator die Info-Ansage individuell anzupassen.
  • Sprachnachricht: Hier wird die Sprachmeldung eingegeben. Diese kann bis zu 612 Zeichen haben.
  • Hören der derzeitigen Nachricht und Option zum Aufzeichnen einer neuen Nachricht: Hier kann ein Anwender sich die bisherige Meldung anhören oder ggf. eine persönliche Nachricht aufnehmen.

Sind Sie zufrieden?

Visualizer

News Feed