Portal Version 3.11

Anita Wilknitz aktualisiert von Anita Wilknitz

Release Notes FACT24 ENS+ Portal Version 3.11.0 (Verfügbar ab dem 06Juni 2024)

Verbesserungen für alle FACT24 Editionen:

Links erhalten eine Beschriftung:

Links, die das System zu einer Alarmmeldung hinzufügt (z.B. Videokonferenz- und Bestätigungslinks), erhalten jetzt eine kurze Beschriftung vor der URL.

Vorher:

Link-URL

https://f24.com/de/

Jetzt:

Titel des Links: Link-URL

F24 Website: https://f24.com/de/

Neues Design Ad-hoc-Alarme:

Ad-hoc-Alarme können jetzt auch mit Namen versehen und einer Kategorie oder Priorität zugeordnet werden. Zudem sind alle Bestätigungs- und Kollaborationsoptionen nun auch im Ad-hoc-Alarm verfügbar.

Follow-up Nachricht:

Sie können jetzt direkt im Alarmmonitor Personen auswählen, um einen Ad-hoc-Alarm als Follow-up Kommunikation zu initiieren.

Neuerung ab FACT24 ENS+ essential:

Individuelle Begrüßungsnachricht:

Wenn ein Alarm über eine individuelle Einwahlnummer ausgelöst wird (falls als Add-on gebucht oder ab ENS+ advanced enthalten), können Sie eine individuelle Begrüßungsnachricht für die alarmauslösende Person konfigurieren.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Zahl enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Weitere Informationen im Alarmartikel

Unbekannte Personen zum Alarm hinzufügen:

Bei der Alarmauslösung über API (falls als Add-on gebucht) können Sie nun auch Personen, die nicht im FACT24 ENS+ System gespeichert sind, zur Alarmgruppe hinzufügen.

Beispiele für Anwendungsfälle:

• Ein Hotel oder eine Fluggesellschaft könnte Reisenden/Gästen die Möglichkeit bieten, sich per E-Mail in ihrem System zu registrieren, wenn sie relevante Warnmeldungen erhalten möchten. Dann muss nicht für jede dieser temporären Personen eine „ENS+ Person“ angelegt werden, sondern kann einfach über die API zu einer Meldung hinzugefügt werden.

Weitere Informationen im API Artikel

Neuerungen ab FACT24 ENS+ advanced:

Neues Umfragemodul:

Das Feedback, das Sie bei einem Alarm geben können, ist eher statisch. Sie können einmalig nur eine Antwort pro Person geben. Mit dem Umfragemodul ist es nun möglich, Umfragen mit mehreren Fragen per E-Mail und SMS zu versenden.

Optionen im Umfragemodul:

• Die Antworten können im Nachhinein noch bearbeitet werden
  • Einzelne Fragen können einer einzelnen Person zugeordnet werden
  • Die Antworten der Umfrage können anschließend als CSV exportiert werden

Beispiele für Use Cases:

• Behörde: Möchte von den Krankenhäusern täglich über die Bettenbelegung, den Krankenstand des Personals usw. informiert werden.
  • Industrie: Jede Abteilung sollte Rückmeldung darüber geben, wie stark die Einschränkungen im Falle eines IT-Angriffs sind.

Weitere Informationen im Umfrage-Artikel

Sind Sie zufrieden?

Portal Version 3.12

Portal Version 3.10