Versión de portal 3.11

Anita Wilknitz actualizado de Anita Wilknitz

Notas de la versión del portal 3.11.0 (disponible a partir del 6 de junio de 2024)

Mejoras para todas las ediciones de FACT24:

Los enlaces reciben una etiqueta por defecto:

Los enlaces añadidos por el sistema a un mensaje de alarma (por ejemplo, enlaces de videoconferencia y de confirmación) incluyen a partir de ahora una breve descripción antes de la URL

Antes:

Enlace-URL

https://f24.com/es/

Ahora:

Título del enlace: Enlace-URL

Inicio F24: https://f24.com/es/

Nuevo diseño en "Enviar Mensaje":

A las alarmas del tipo "Enviar Mensaje" ahora también se les puede dar nombre y asignar una categoría o prioridad. Todas las opciones de confirmación y colaboración están ahora también disponibles en Enviar Mensaje, igual que en las alarmas normales.

Mensajes Adicionales:

Ahora puede seleccionar directamente a personas desde Supervisión de alarmas para iniciar un Mensaje Adicional.

Mejoras a partir de FACT24 ENS+ essential:

Personalizar el mensaje de bienvenida:

Cuando se activa una alarma a través de un número de marcación individual (si se ha reservado o incluido desde ENS+ advanced), puede configurar un mensaje de bienvenida individual para la persona que activa la alarma.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Zahl enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Lea la descripción detallada en el artículo sobre la alarma

Añadir personas desconocidas a la alarma:

Al activar una alarma a través de la API (si se ha reservado), también puede añadir a personas que no estén presentes en el sistema FACT24 ENS+ a la lista de la alarma.

Ejemplos de casos prácticos:

• Un hotel o compañía aérea podría ofrecer a los huéspedes/viajeros la opción de registrarse en su sistema por correo electrónico si quieren recibir las alertas pertinentes. En ese caso, no es necesario crear una «persona ENS+» para cada una de estas personas temporales, sino que basta con añadirla a una alerta a través de la API.

Lea la descripción detallada en el artículo sobre la API externa

Improvements from FACT24 ENS+ advanced:

Nuevo módulo de encuesta:

Los comentarios que puede añadir en una alarma son más bien estáticos. Solo se puede dar una respuesta por persona, una sola vez. A partir de ahora, el módulo de encuesta permite enviar encuestas con varias preguntas por correo electrónico y SMS.

Opciones en el módulo Encuesta:

• Las respuestas se pueden modificar a posteriori según los comentarios recibidos
  • Se pueden asignar preguntas individuales a una persona concreta
  • Las respuestas a la encuesta se pueden exportar como CSV a través de un informe

Ejemplos de casos prácticos:

• Autoridad: Me gustaría que los hospitales me informaran a diario sobre la ocupación de camas, las bajas por enfermedad del personal, etc.
  • Industria: Cada departamento debe informar sobre la gravedad de las limitaciones en caso de ataque informático.

Lea la descripción detallada en el Artículo de la encuesta

¿Está satisfecho?

Versión de portal 3.12

Versión de portal 3.10