Versión de portal 3.9

Anita Wilknitz actualizado de Anita Wilknitz

Notas de publicación de la versión del portal 3.9.0 (disponible a partir del 12 de marzo de 2024)

Mejoras para todas las ediciones de FACT24:

Números de teléfono duplicados:

Ahora, al ejecutar una alarma, los números de teléfono duplicados para cada tipo de dispositivo se consolidarán durante el flujo de alarma, y solo se alertará una vez para evitar que los proveedores de telefonía puedan considerar estos avisos como fraudulentos. Los dispositivos que no reciban una notificación por este motivo se marcarán como «duplicados» en el registro de alarmas.

Persona

Móvil

Número de teléfono

Si se alerta a todos los dispositivos con una alarma, puede ver los siguientes estados:

Persona A

Móvil de trabajo

+ 49 177 12345678

Notificada

Persona B

Móvil de trabajo

+ 49 177 12345678

Error -> Si revisa el registro de alarma detallado, encontrará «Duplicada» como información

Persona C

Móvil privado

+ 49 177 12345678

Notificada -> Es el mismo número de teléfono, pero se ha usado como otro tipo de dispositivo

Asegúrese de que usa el mismo número de teléfono una única vez por tipo de dispositivo para todas las personas de la cuenta.

Lea la descripción detallada en Configuración de dispositivos

Mejoras a partir de FACT24 ENS+ essential:

Gestión de competencias:

Ahora también puede gestionar las competencias de las personas a través de la API, lo que significa que puede hacer lo siguiente:

• Crear competencias
  • Actualizar las competencias
  • Asignar competencias a las personas
  • Eliminar competencias

Mejoras para FACT24 ENS+ advanced:

Videoconferencia (funcionalidad adicional):

La función de Videoconferencia es una funcionalidad adicional para FACT24 ENS+ advanced y FACT24 CIM starter y está incluida a partir de FACT24 CIM essential.

Al configurar una nueva alarma, puede activar el botón «Videoconferencia» en la opción «Destinatarios y Canales». Tras activarla, enviará automáticamente un mensaje con el enlace de la videoconferencia a los participantes seleccionados.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Zahl, Schrift enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

En la Alarm Cockpit, ahora encontrará la opción de «Videoconferencia». Desde aquí podrá acceder a una vista general de todas las videoconferencias, los miembros, la hora de acceso y de abandono y también podrá finalizar la videoconferencia. Asimismo, podrá añadir miembros a la videoconferencia o evitar que puedan volver a unirse a la misma.

Ein Bild, das Text, Zahl, Software, Schrift enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
La videoconferencia está limitada a un número máximo de 60 participantes.

Para participar en una videoconferencia, solo es necesario disponer de un navegador web en su ordenador o smartphone. El sistema de videoconferencias de ENS+ se ha diseñado con un enfoque de alta disponibilidad para garantizar que esté disponible incluso en incidentes críticos, como un ciberataque a su empresa, o cuando los principales proveedores de videoconferencias no estén disponibles por el motivo que sea. Por ello, la solución es completamente independiente de Microsoft Teams o Zoom y funciona en una granja de servidores redundantes.

¿Está satisfecho?

Versión de portal 3.10

Versión de portal 3.8