Portal Version 3.9

Anita Wilknitz aktualisiert von Anita Wilknitz

Release Notes FACT24 ENS+ Portal Version 3.9.0 (Verfügbar ab dem 12. März 2024)

Verbesserungen für alle FACT24 Editionen:

Doppelte Telefonnummern:

Bei der Ausführung eines Alarms werden doppelte Telefonnummern für jeden Gerätetyp jetzt während des Alarmablaufs konsolidiert und nur einmal alarmiert, um zu vermeiden, dass sie von Telefonanbietern als Betrug betrachtet werden. Alle Geräte, die aus diesem Grund nicht benachrichtigt werden, werden im Alarmprotokoll als "doppelt" markiert.

Person

Gerätetyp

Telefon Nummer

Wenn alle Geräte mit einem Alarm alarmiert werden, können Sie folgenden Status sehen:

Person A

Arbeitstelefon

+ 49 177 12345678

Benachrichtigt

Person B

Arbeitstelefon

+ 49 177 12345678

Fehlgeschlagen -> Wenn Sie das detaillierte Alarmprotokoll überprüfen, finden Sie die Information "Duplikat"

Person C

Privates Telefon

+ 49 177 12345678

Benachrichtigt-> Es handelt sich um dieselbe Telefonnummer, die jedoch als anderer Gerätetyp verwendet wird

Bitte achten Sie darauf, dass Sie dieselbe Telefonnummer nur einmal pro Gerätetyp für alle Personen im Konto verwenden.

Lesen Sie die detaillierte Beschreibung unter Gerätekonfiguration

Neuerungen ab FACT24 ENS+ essential:

Qualifikationsmanagement:

Sie können jetzt Qualifikationen von Personen auch über API verwalten, d.h. Sie können:

• Qualifikationen erstellen
  • Qualifikationen aktualisieren
  • Qualifikationen einer Person zuordnen
  • Qualifikationen löschen

Neuerungen ab FACT24 ENS+ advanced:

Videokonferenz (Add-On):

Die Videokonferenzfunktion ist eine Zusatzfunktion für FACT24 ENS+ advanced und FACT24 CIM starter und ist ab FACT24 CIM essential enthalten.

Beim Einstellen eines neuen Alarms können Sie den Button "Videokonferenz" im Bereich "Teilnehmer & Kanäle" auf "ein" setzen. Ist er aktiviert, wird automatisch eine Nachricht mit dem Videokonferenz-Link an die ausgewählten Teilnehmer gesendet.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Zahl, Schrift enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Im Alarm Cockpit finden Sie nun einen Tap "Videokonferenz". Hier erhalten Sie eine Übersicht über alle Videokonferenzen, die Teilnehmer, die Eintritts- und Austrittszeit und können die Videokonferenz auch beenden. Hier können Sie auch Teilnehmer zur Videokonferenz hinzufügen oder verhindern, dass diese wieder eintreten.

Ein Bild, das Text, Zahl, Software, Schrift enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
Die maximal mögliche Teilnehmerzahl einer Videokonferenz beträgt 60 Personen.

Um an einer Videokonferenz teilzunehmen, benötigen Sie lediglich einen Webbrowser auf Ihrem Computer oder Smartphone. Das ENS+ Videokonferenzsystem wurde unter dem Gesichtspunkt der Hochverfügbarkeit entwickelt, um sicherzustellen, dass es auch bei kritischen Ereignissen wie einem Cyberangriff auf Ihr Unternehmen oder wenn die großen Videokonferenzanbieter aus irgendeinem Grund nicht verfügbar sind, verfügbar ist. Daher ist die Lösung völlig unabhängig von MsTeams oder Zoom und läuft auf einer redundanten Serverfarm.

Sind Sie zufrieden?

Portal Version 3.10

Portal Version 3.8