Con una Plantilla de mensaje podrá preparar mensajes o encabezados/firmas que se podrán reutilizar en múltiples alarmas preconfiguradas o notificaciones ad hoc.

Notas generales:

→ Una plantilla de mensaje se puede asignar a múltiples alarmas.

→ Una plantilla de mensaje puede estar disponible globalmente para todos los departamentos.

• Name: Se debe asignar un nombre exclusivo a la plantilla. Se recomienda utilizar un nombre descriptivo para poder identificarla fácilmente durante la configuración de una alarma.
  • Organizational unit: Si la plantilla no está marcada como «Global», se podrá seleccionar un departamento. En este caso, la plantilla solo estará disponible dentro del departamento seleccionado.
  • Global: Con la opción Global, la plantilla de mensaje podrá estar disponible para todos los departamentos cuando se encuentre en «On» (activado). En este caso, se ocultará la selección del departamento.
  • Language: Se debe configurar un idioma predeterminado para la plantilla de mensaje de forma que se utilice la voz de conversión de texto a voz correcta para cualquier llamada de voz.

¿Está satisfecho?

Configuración de formularios de lanzamiento