Versión del portal 3.2

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

Opciones adicionales al activar alarmas

• Número maestro para activar alarmas a través del teléfono: los usuarios pueden activar todas las alarmas a las que tengan acceso con un solo número de teléfono introduciendo su código de teléfono y el PIN (disponible en la configuración del usuario), y el número de alarma correspondiente. Este número de teléfono se muestra en la pantalla de inicio de la herramienta.
  • Formularios de lanzamiento basados en preguntas para simplificar la activación de la alarma correcta con el mensaje correcto (disponible con licencia).
  • Perfil de localización entrante de GPS: active la alarma correcta en función de la localización GPS de la persona que haya activado la alarma (incluido en FACT24 ENS+ Advanced).
  • Adapte el mensaje por canal, escuche y grabe el mensaje de voz, y añada un archivo adjunto en el momento de la activación de la alarma.

Canales de comunicación

• Lista de tipos de dispositivos con mayor facilidad de uso y hasta 16 dispositivos (en lugar de 12) por persona.
  • Chat de alarma más potente: puede permanecer abierto independientemente de la duración de la alarma, se pueden añadir y eliminar personas a través del portal, donde se puede acceder más fácilmente al chat en el «puesto de control de la alarma».
  • Microsoft Teams Bot para recibir y confirmar notificaciones de alarma (con licencia, disponible solo para nuevos clientes configurados en nuestro nuevo centro de datos).
  • Teleconferencias con hasta 250 personas a través del nuevo proveedor Twilio.

Nueva función: Group_Duty_Coordinator solo puede asignar y anular la asignación de personas a grupos específicos y listas de turnos a una unidad organizativa.

Para nuestros socios: acceso independiente a clientes propios a través de una capa de administración adicional en nuestro portal.

Para clientes configurados en nuestro nuevo centro de datos Noris:

• MS Teams Bot (mencionado anteriormente)
  • SSO a través del protocolo SAML (disponible con licencia)
  • Acceso a FACT24 CIM (la herramienta de gestión de crisis de F24, disponible con licencia)
  • Asignación de funciones de usuario y ámbito en CIM
  • Sincronización de usuarios y personas en CIM
  • Creación de una incidencia en CIM al activar una alarma

Cambios menores:

• Navegación mejorada para facilitar una mayor claridad: Puesto de control de la alarma / Informes y estadísticas / Puesto de control operativo / Personas y grupos / Configuración de alarmas / Configuración de incidencias / Configuración.
  • «Department» (Departamento) ha pasado a llamarse «Organizational unit» (Unidad organizativa), y en las tablas se muestra el nombre de la unidad organizativa raíz en lugar de «root» (raíz).
  • Nuevo indicador que permite a los usuarios decidir si desean recibir comunicaciones por correo electrónico sobre el trabajo de mantenimiento.
  • Dos nuevos idiomas de interfaz: neerlandés y catalán.

¿Está satisfecho?

Versión de Portal 3.0