Portal Version 3.2

corinna.hammerstingl@f24.com aktualisiert von corinna.hammerstingl@f24.com

Zusätzliche Optionen bei der Alarmauslösung

• Zentrale Rufnummer zur Auslösung von Alarmen via Telefon: Benutzer können alle Alarme, auf die sie Zugriff haben, mit nur einer Telefonnummer auslösen, indem sie ihren Telefoncode und ihre PIN (verfügbar in den Benutzereinstellungen) und die entsprechende Alarmnummer eingeben. Diese Rufnummer wird auf dem Startbildschirm des Tools angezeigt.
  • Fragenbasierte Formulare zur "angeleiteten" Auslösung des richtigen Alarms mit der richtigen Meldung (lizenzpflichtig, inkludiert ab FACT24 CIM Essential).
  • Eingehendes-GPS Standortprofil: löst basierend auf dem GPS-Standort der Person, die den Alarm ausgelöst hat, den passenden Alarm aus (enthalten ab FACT24 ENS+ Advanced)
  • Anpassung der Nachricht pro Kanal, Abhören und Aufzeichnen der Sprachnachricht und Hinzufügen eines Anhangs bei Alarmauslösung

Kommunikationskanäle

• Einfacher zu verwendende Device-Liste und bis zu 16 Devices (statt 12) pro Person
  • Verbesserter Alarm-Chat: kann unabhängig von der Alarmdauer geöffnet bleiben, Personen können über das Portal hinzugefügt und entfernt werden. Außerdem ist der Chat nun im "Alarm-Cockpit" leichter zugänglich.
  • Microsoft Teams Bot zum Empfang und zur Bestätigung von Alarmbenachrichtigungen (lizenzpflichtig, nur für Neukunden in unserem neuen Rechenzentrum verfügbar)
  • Stabile Sprachkonferenzen mit bis zu 250 Personen über den neuen Anbieter Twilio

Neue Rolle: Gruppen-Dienst-Koordinator kann Personen nur bestimmten Gruppen und Dienstplänen einer ausgewählten Organisationseinheit zuordnen bzw. deren Zuordnung aufheben.

Für unsere Partner: Unabhängiger Zugriff auf eigene Kunden über eine zusätzliche Verwaltungsebene in unserem Portal.

Für Kunden, die in unserem neuen Rechenzentrum Noris aufgesetzt werden:

• MS Teams Bot (siehe oben)
  • SSO über SAML-Protokoll (lizenzpflichtig)
  • Zugriff auf FACT24 CIM (das F24 Krisenmanagement-Tool, lizenzpflichtig)
  • Zuweisung von Rollen und Zuständigkeiten im CIM
  • Synchronisation von Benutzern und Personen mit CIM
  • Anlegen eines Vorfalls in CIM bei Alarmauslösung

Kleinere Änderungen:

• Verfeinerte Navigation für mehr Übersichtlichkeit: Alarmcockpit / Berichte & Statistiken / Operating Cockpit/ Personen & Gruppen / Alarmkonfiguration / Incidentkonfiguration / Setup
  • "Abteilung" umbenannt in "Organisationseinheit" und Name der Stamm-Organisationseinheit in Tabellen angezeigt statt "Root"
  • Neues Flag für Benutzer, um sich aktiv für E-Mail-Kommunikation über Wartungsarbeiten anzumelden
  • Zwei neue Frontend-Sprachen: Niederländisch und Katalanisch

Sind Sie zufrieden?

Portal Version 3.00