Portal Version 3.10

Anita Wilknitz aktualisiert von Anita Wilknitz

Release Notes FACT24 ENS+ Portal Version 3.10.0 (Verfügbar ab dem 06. Mai 2024)

Verbesserungen für alle FACT24 Editionen:

CSV-Export eines detaillierten Alarmberichts:

Beim Exportieren eines Alarmberichts können Sie jetzt wählen, ob der Export alle Gerätedetails, wie sie im Geräteprotokoll angezeigt werden, enthalten soll oder nicht.

Wenn dies für Ihr Konto aktiviert ist, wird jedes benachrichtigte Gerät in einer separaten Zeile mit den folgenden Informationen aufgeführt:

• Datum des Versands der Benachrichtigung
  • Gerät
  • Geräte-ID
  • Auftrags-ID
  • Benachrichtigungs-ID
  • Letzte Aktualisierung
  • Letzter Status

Lesen Sie die detaillierte Beschreibung unter Alarmbericht

Geräte-IDs verschleiern:

Sie können jetzt Datenschutzeinstellungen für Ihr Konto wählen und festlegen, ob Geräte-IDs in Exporten und Berichten verschleiert werden sollen und wie sie für globale Personen in anderen Organisationseinheiten angezeigt werden sollen.

Diese Funktion ist nur auf Anfrage verfügbar. Wenn Sie diese Einstellung ändern und die Geräte-IDs maskieren möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Kontoadministrator und schließlich an das F24-Supportteam, um die Einstellung für das Konto zu ändern. Die Geräte-IDs werden dann als "****" im Webportal, in csv-Exporten und in API-Anfragen für Nutzer anderer Organisationseinheiten angezeigt.

Lesen Sie die detaillierte Beschreibung unter Personenkonfiguration

Differenzierung der Gerätepriorität:

Sie können jetzt die Geräteprioritäten nach Arbeitszeiten / Nicht-Arbeitszeiten differenzieren. Sie bestimmen die Reihenfolge der Geräte in der Personenkonfiguration eines Alarms. "0" ist die höchste Priorität, während "15" die niedrigste Priorität wäre, wenn alle 16 Geräte konfiguriert wären. Sie können unterschiedliche Prioritäten für Ihre Arbeitszeiten festlegen, wenn dies für Ihr Konto aktiviert ist.

Ein Bild, das Text, Reihe, Screenshot, Schrift enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Lesen Sie die detaillierte Beschreibung unter Konfiguration der Devices

Verzögerungszeit zwischen Alarmierungsrunden:

Wir haben die minimale Verzögerungszeit zwischen den Alarmierungsrunden von 60 Sekunden auf 30 Sekunden reduziert. Dies gilt für die Alarmtypen: "kanalbasierte" und "persönliche Gerätepriorität".

Zwischenalarmbericht erweitert:

Der Zwischenalarmbericht enthält jetzt dieselbe Art von Informationen wie der endgültige Alarmbericht.

Zusätzlich zu der allgemeinen Zusammenfassung enthält der Bericht nun auch einen Anhang, um auf Personenebene zu sehen, wer zum Beispiel Hilfe benötigt.

Verbesserte Barrierefreiheit:

Neben anderen Verbesserungen hinsichtlich der Barrierefreiheit haben wir:

• die Farbkontraste für Popups und Widgets erhöht und
  • die Sichtbarkeit des Tastaturfokus verbessert.

Neuerung ab FACT24 ENS+ essential:

Zusammenarbeit mit Externen:

Zusätzlich zu den im System konfigurierten Personen können Sie nun auch externe Personen (d.h. im System unbekannte Personen) zu einem Chat oder zu Telefonkonferenzen einladen. Klicken Sie auf "Andere Personen hinzufügen" und geben Sie Vor- und Nachname (obligatorisch, da diese im Chat angezeigt werden) und mindestens ein Gerät an, entweder per E-Mail oder SMS oder beides, an das die Einladung gesendet werden soll. Die Person erhält dann eine Nachricht mit dem Link und einem Passwort, um an der Unterhaltung teilzunehmen.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Reihe enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
Ein Bild, das Text, Screenshot, Display, Schrift enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Lesen Sie die detaillierte Beschreibung unter Chat oder Telefonkonferenz

Neuerungen ab FACT24 ENS+ advanced:

Neuer Gruppentyp:

Sie können jetzt zeitbasierte Gruppen erstellen, um die Alarmierung in mehreren Zeitzonen und mit mehreren Dienstplänen zu ermöglichen.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Zahl enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Lesen Sie die detaillierte Beschreibung unter Gruppen

Neuerungen ab FACT24 CIM starter:

Öffnen eines FACT24 CIM Cases:

Zusätzlich zu einem Incident können Sie jetzt auch einen Case in FACT24 CIM über einen FACT24 ENS+ Alarm automatisch registrieren.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Werkzeug enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Lesen Sie die detaillierte Beschreibung unter FACT24 Alarms

ENS+ Gruppen benachrichtigen:

Sie können jetzt auch aus FACT24 CIM Nachrichten an ENS+ Gruppen senden.

Sind Sie zufrieden?

Portal Version 3.11

Portal Version 3.9