Chat in der ENS+ App

Chat in der FACT24 ENS+ App

Sobald Sie die App öffnen, werden Sie auf die Seite Aktive Alarme geleitet, auf der alle Alarme angezeigt werden, die in letzter Zeit ausgelöst wurden.

Der Chat in der Anwendung kann auf 2 Arten angezeigt werden.

1. 1. Über den Abschnitt "Chat-Übersicht". Hier werden alle Ihre Chats angezeigt. Wenn Sie auf den Alarm klicken, können Sie Nachrichten senden.
  2. Über Historie: Klicken Sie auf Historie, um alle ausgelösten/empfangenen Alarme anzuzeigen.

Wählen Sie den Alarm aus, den Sie anzeigen möchten. Eine Registerkarte mit allen Alarmdetails und der Chat-Leiste wird geöffnet.

Klicken Sie auf die Registerkarte Chat, um Ihre Nachrichten anzuzeigen und zu senden und am Chat teilzunehmen.

Dies ist der Ton für Chat-Nachrichten: Chat.m4a

Beachten Sie, dass Sie nur auf Chats zugreifen können, zu denen Sie als Person hinzugefügt wurden - entweder durch einen Alarm oder durch einen Benutzer, der Sie über das Webportal hinzugefügt hat.

Sind Sie zufrieden?

Aktive Alarme

Verlauf