Chat en la aplicación FACT24 ENS+

Una vez abierta la aplicación, accederá a la página Active alarms (alarmas activas). En esta página se encuentran todas las alarmas activadas recientemente.

El chat de la aplicación puede verse de dos formas:

1. A través del apartado Chat Overview (resumen del chat). Aquí pueden verse todos sus chats. Si hace clic sobre la alarma, podrá enviar mensajes
  2. A través de History (historial): haga clic en History (historial) para ver todas las alarmas activadas o recibidas.

Seleccione la Alarm (alarma) que quiera ver. Se abrirá una pestaña con todos los detalles de la alarma y la barra del chat.

Haga clic en la pestaña Chat (chat) para ver y enviar sus mensajes y participar en el chat.

Este es el tono de los mensajes de chat: Chat.m4a

Tenga en cuenta que solo puede acceder a los chats a los que se le haya añadido como persona, ya sea a través de una alarma o a través de un usuario que le haya añadido a través del portal web.

¿Está satisfecho?

Alarmas activas

Historial