Versión de aplicación 3.8

Anita Wilknitz actualizado de Anita Wilknitz

Formato HTML para los mensajes de alarma recibidos:

Los mensajes de alarma que se reciban en la aplicación móvil ahora se pueden visualizar en formato HTML (que se ha enriquecido recientemente con la versión 3.8 del portal).

Esto no incluye la edición del texto enriquecido al modificar y activar las alarmas desde la aplicación móvil.

Visualización del asunto de la alarma en lugar del nombre de la misma:

Si se define un asunto en la configuración de alarmas, puede visualizarse dicho asunto en la aplicación móvil en lugar del nombre de la alarma.

Es un ajuste de la cuenta y puede modificarse en función de las necesidades de nuestros clientes. Generalmente, el nombre de la alarma está formulado con una terminología dirigida al administrador del sistema, no tanto a los receptores de un mensaje de alarma. Atendiendo a esta nueva lógica, se puede adaptar el encabezado de una alarma a las necesidades de los destinatarios.

Desactivación del GSP ligero (sólo android):

Nos comprometemos a proporcionar la ubicación con la mayor precisión posible. Dado que la versión de ahorro de batería del seguimiento por GPS (GPS ligero) no determina la ubicación con la precisión necesaria, hemos decidido dejar de ofrecer esta funcionalidad. Si los usuarios de la aplicación han activado el GPS ligero, esta actualización cambiará automáticamente la configuración al seguimiento por GPS normal.

Eliminación del «panel de control» en la aplicación:

Puesto que el panel de control de la aplicación móvil ya no es de interés para las personas, esta sección dejará de estar visible en la aplicación móvil. La información que aparecía anteriormente en el panel de control se asignará a otras secciones. Por ejemplo, se trasladará la información «En línea desde» del panel de control a la sección «Información», y la información sobre los miembros activos del grupo a la sección «Gestión de grupos».

¿Está satisfecho?

Versión de aplicación 3.9

Versión de aplicación 3.7