Fannie Mahlmann actualizado de Fannie Mahlmann

Inicios rápidos de correo electrónico

1. Configuración de una interfaz de correo electrónico

En la página de interfaz del Connectivity Hub, los usuarios pueden crear nuevos destinatarios de correo electrónico por un crédito cada uno. Un destinatario de correo electrónico consta de tres componentes, su dirección de correo electrónico personalizada, un texto generado aleatoriamente y el dominio «@f24-alarming.com». Tras introducir la dirección de correo electrónico deseada, el usuario puede hacer clic en el botón «Actualizar identificación aleatoria» para cambiar el texto generado aleatoriamente que actúa como sufijo de la entrada del usuario. Esto se hace para evitar que varios clientes tengan direcciones de correo electrónico duplicadas y el riesgo de que un cliente active las alarmas de otro, ya que cada dirección de correo electrónico será única.
  1. Creación rápida de un correo electrónico

El siguiente paso después de crear un destinatario de correo electrónico es crear un inicio rápido de correo electrónico utilizando el Creador de reglas. Seleccione Correo electrónico en el menú desplegable Tipo de inicio rápido y seleccione el destinatario de correo electrónico correspondiente que acaba de crear. Asigne un nombre a su regla y seleccione la alarma ENS+ que desea activar mediante esta regla. A continuación, puede seleccionar si desea adjuntar una plantilla de mensaje a esta regla. Por último, puede seleccionar entre los siguientes elementos del correo electrónico para definir las condiciones de sus reglas: De, Asunto, Texto. Puede añadir varios conjuntos de reglas con los operadores O y Y para el procesamiento de reglas anidadas.

Una vez creada la regla, puede probarla utilizando la función de Simulacro de la página Conjunto de reglas y, cuando todo funcione correctamente, habrá configurado con éxito un correo electrónico de inicio rápido para activar las alarmas de ENS+!

¿Está satisfecho?

Inicio rápido por correo electrónico y SMS

Inicio rápido de SMS