Registro continuo

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

El registro continuo se encuentra en la columna derecha del espacio de trabajo de incidentes.

Registro rápido

Para generar un elemento de registro rápido, se puede completar el formulario directamente desde el espacio de trabajo del incidente.

Rellene estos campos:

• Asunto: asunto o encabezado de la entrada del registro.
  • Descripción: describa brevemente la entrada del registro.
  • Función: elija para qué funciones (estratégica, operativa o táctica) debe estar visible esta entrada de registro. Puede elegir una o varias opciones.

Haga clic en  para guardar el elemento de registro.

Nota: este elemento de registro puede editarse más detalladamente en la vista de módulo del registro continuo. Solo las funciones de gestión, estratégica y operativa de CIM pueden añadir elementos de registro. El personal de crisis solo puede leer el registro.

Vista de lista del registro continuo

En la vista limitada del módulo del registro continuo, tal y como se muestra en el espacio de trabajo del incidente, puede ver una lista de todas las entradas del registro.

Cada entrada del registro ofrece información diferente en función del módulo del que proceda. Cada entrada del registro está identificada con el tipo de registro en la esquina superior izquierda de cada elemento del registro de la lista:

Tarea

• Título: la primera línea es el título de la tarea. Haga clic en esta opción para ver más información.
  • Último cambio: fecha y hora de la última acción relacionada con esta tarea.
  • Asignada a: nombre del usuario o correo electrónico al que está asignada esta tarea.
  • Descripción: descripción de la tarea.
  • Estado: el estado se muestra a la derecha y puede ser no iniciada, iniciada y ejecutada.
  • Funciones: haga clic en detalles para abrir el módulo y ver todos los detalles sobre el elemento del registro de esta tarea.

Acción

• Título: título de la acción.
  • Último cambio: fecha y hora de la última acción relacionada con dicha acción.
  • Estado: el estado se muestra a la derecha y puede ser no iniciada, iniciada y ejecutada.
  • Descripción: descripción de la tarjeta de acción.
  • Funciones: haga clic en detalles para abrir el módulo y ver todos los detalles sobre el elemento del registro de esta acción.

Registro

• Asunto: título asignado cuando se creó o editó el elemento de registro.
  • Categorías: categoría establecida para el elemento de registro (decisión, acción adoptada o información importante).
  • Descripción: descripción del elemento de registro.
  • Último cambio: fecha y hora de la última acción relacionada con este elemento de registro.
  • Fuente: fuente de información del elemento de registro.
  • Registrado por: persona que registró el elemento de registro en CIM.
  • Funciones: haga clic en detalles para abrir el módulo y ver todos los detalles sobre este elemento del registro. Haga clic en editar para rellenar información más detallada sobre el elemento, si originalmente era un elemento de registro rápido.

Mensaje

• Título: nombre de la tarea o del informe enviado como mensaje.
  • Último cambio: fecha y hora en que se envió el mensaje.
  • Funciones: haga clic en detalles para abrir el módulo y ver todos los detalles sobre el elemento del registro de esta acción.

El elemento de registro tiene información diferente, dependiendo del módulo desde el que se envía el mensaje (tarea o informe).

Informe

• Título: título del informe.
  • Último cambio: fecha y hora de la última acción relacionada con dicho informe.
  • Contenido: el informe se mostrará en su totalidad.
  • Autor: nombre de quien registró y escribió el informe.
  • Aprobado por: persona que aprobó el informe en el flujo del documento.
  • Funciones: haga clic en detalles para abrir el módulo y ver todos los detalles sobre el elemento del registro de esta acción.

Incidente

Cuando se cree o edite un incidente, se registrará.

• Asunto: nombre del incidente.
  • Último cambio: fecha y hora de la última acción relacionada con dicho incidente.
  • Descripción: información tal y como se escribió en el campo descripción del incidente cuando se creó o editó.
  • Funciones: haga clic en detalles para abrir el módulo y ver todos los detalles sobre el elemento del registro de esta acción.

Información

Cuando se edita algún dato en el módulo de detalles del incidente, como el personal de gestión de crisis, el área de atención o el programa de reuniones, deberá registrarse en el registro continuo.

Funciones disponibles en la vista rápida

• Buscar
  • Añadir un nuevo elemento de registro con detalles
  • Exportar a archivo

¿Está satisfecho?

Registro completo