Chat

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

Puede ''Activar Chat'' tanto desde Alarmas preconfiguradas como desde Alarmas Ad hoc. Un chat siempre se abrirá sólo desde una alarma activada. No hay forma de abrir un chat independientemente de una alarma.

En la pestaña ''Chat'' del Cockpit de Alarmas puede ver todos los mensajes de chat de todas las alarmas activadas en las unidades organizativas a las que tiene acceso. A continuación se muestra un ejemplo de la vista general del chat.

Se mostrarán todos los chats de las alarmas activadas. Una vez que hagas clic en la pequeña pestaña negra de mensajes, estarás listo para participar en la conversación.

El procedimiento descrito aquí es para el portal web de ENS+

Puedes escribir cualquier mensaje que quieras compartir con las personas mencionadas a la derecha en Miembros del chat.

Archivar y cerrar cerrará el chat, podrás ver los chats pero ya no podrás escribir nada en ellos y aparecerá el siguiente mensaje.

En Gestionar miembros del chat, puede añadir o eliminar personas del chat en curso.

Para mostrarle un ejemplo:

Invitar a personas externas

Además de las personas configuradas en el sistema, también puede invitar al chat a personas externas (es decir, desconocidas en el sistema). Haga clic en "Añadir personas externas" y facilite nombre y apellidos (obligatorios, ya que se mostrarán en el chat) y al menos un dispositivo, ya sea correo electrónico o SMS, o ambos, al que se enviará la invitación. La persona recibirá entonces un mensaje con el enlace y la contraseña para unirse a la conversación.

Acceso al chat a través del monitor de alarma

También puede acceder al chat desde el monitor de alarmas. Haga clic en la alarma correspondiente. La barra de Detalles y Chat aparece como se muestra a continuación. Ya puede enviar un mensaje en el chat en curso.

Acceso al chat a través del informe de alarmas

El ''Informe de alarmas'' contiene la lista de todas las alarmas activadas en el pasado. Un pequeño cuadro de mensaje negro en el Estado muestra que ha habido un chat.

Haciendo clic en ese pequeño recuadro y desplazándose hacia abajo por la página, puede ir a los detalles de la alarma, como se muestra a continuación.

Haz clic en ''Abrir chat'' en la esquina inferior derecha para acceder al chat, si éste sigue abierto. Si está archivado, sólo podrás leer pero ya no escribir mensajes de chat anteriores.

Monitor de alarmas

Conferencia telefónica