Ubicaciones

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

Acerca de las ubicaciones

Defina las diferentes ubicaciones en AdministracióN en Ubicaciones. El objeto de administración puede verse en la columna de la izquierda con una estructura de árbol. Por ejemplo, las ubicaciones pueden definirse como puntos geográficos, como edificios y departamentos con direcciones, o como mejor se adapte a su empresa.

Las ubicaciones pueden utilizarse cuando un usuario registra nuevos incidentes.

Añadir nueva ubicación

1. En la esquina superior derecha de la estructura de árbol, vaya a  y haga clic en  nueva.
  2. Haga clic en la lista desplegable de la parte superior y elija el objeto principal, donde se encuentra la nueva ubicación en la estructura de árbol.
  3. Asigne un nombre a la ubicación (obligatorio).
  4. Introduzca una descripción de la ubicación en el editor sencillo.
  5. Escriba la dirección de la ubicación.
  6. Seleccione la zona horaria en la lista desplegable.
  7. Haga clic en el icono del mapa () para señalar el lugar en el mapa. La latitud y la longitud se rellenarán automáticamente.
  8. Haga clic en aceptar para guardar.

¿Está satisfecho?

Contactos