Categorías

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

Debe tenerse en cuenta la siguiente información general sobre el concepto de categoría:

→ Se pueden asignar varias alarmas a una categoría.

→ Una alarma siempre se asigna a una o a ninguna categoría.

Las categorías son necesarias para agrupar alarmas en el monitor de alarmas y en el informe. Se pueden asignar a una unidad organizativa o estar disponibles para todos los usuarios como una entrada global.

• Nombre: Se debe asignar un nombre exclusivo a la categoría. Se recomienda utilizar un nombre descriptivo para que, al seleccionar la categoría más adelante, se aprecie claramente de qué categoría se trata.
  • Global: Con la opción Global, la categoría podrá estar disponible para todas las unidades organizativas seleccionando «On» (activado). En este caso, se ocultará la selección del departamento. La opción para una entrada de categoría global solo está disponible para un usuario raíz.
  • Unidad organizativa: La selección de la unidad organizativa está siempre visible, no solo cuando está desactivado el indicador global. Seleccione la unidad organizativa a la que debería pertenecer esta categoría.

¿Está satisfecho?

Gestor de archivos

Centro de descargas