Versión de aplicación 3.12

Anita Wilknitz actualizado de Anita Wilknitz

Tenga en cuenta que la versión 3.11 se omitió, por lo que la 3.12. siguió directamente a la versión 3.10.

1. Datos de dispositivo y de cuenta:

Ahora podrá localizar más fácilmente los datos del dispositivo y de la cuenta en la sección «Su cuenta» de la aplicación, con solo hacer clic en el icono de la persona que se encuentra en la parte superior derecha.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Zahl enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
Ein Bild, das Text, Screenshot, Webseite, Website enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
  1. Traducción de los mensajes de sistema:

Los mensajes de sistema del chat se traducen ahora al idioma del teléfono móvil.

1. Confirmación de alarmas activadas:

Los usuarios pueden recibir una respuesta háptica para asegurarse de haber activado correctamente una alarma o un evento de trabajo aislado. Si se coloca el interruptor «Vibración móvil» en la posición «On», el dispositivo del usuario vibrará a modo de confirmación.

¿Está satisfecho?

Versión de aplicación 3.13

Versión de aplicación 3.10