Inicio rápido de SMS

Fannie Mahlmann actualizado de Fannie Mahlmann

Inicio rápido de SMS

1. Configuración de una interfaz SMS

En la página de interfaz del Connectivity Hub, los usuarios pueden ver sus números de teléfono SMS disponibles. Los directores no pueden modificar las interfaces SMS aquí, ya que estos números SMS deben ser solicitados por F24 a un proveedor llamado Twilio y sólo pueden ser configurados por un usuario Super-Admin en el Connectivity Hub. Un número de teléfono SMS consume tres créditos.
  1. Creación de un inicio rápido de SMS

El siguiente paso es crear un SMS de inicio rápido utilizando el Creador de reglas. Seleccione SMS en el desplegable Tipo de inicio rápido y seleccione el destinatario de SMS correspondiente que acaba de crear. Asigne un nombre a su regla y seleccione la alarma ENS+ que desea activar mediante esta regla. A continuación, puede seleccionar si desea adjuntar una plantilla de mensaje a esta regla. Por último, puede seleccionar entre los siguientes elementos del SMS para definir las condiciones de sus reglas: De y Texto. Puede añadir varios conjuntos de reglas con los operadores O y Y para el procesamiento de reglas anidadas.

Una vez creada la regla, puede probarla utilizando la función de Simulacro de la página Conjunto de reglas y, cuando todo funcione correctamente, habrá configurado con éxito un SMS de inicio rápido para activar alarmas ENS+!

Inicios rápidos de correo electrónico

Inicio rápido a través del teléfono