Versión de Portal 3.4

• Se ha mejorado el rendimiento de nuestra API externa para actualizar las asignaciones a personas-grupos.
  • Pequeñas mejoras y correcciones de errores.
    • Ahora se puede crear una persona/usuario en un dispositivo con la aplicación solo con una dirección de correo electrónico exclusiva.
    • En los correos electrónicos de clientes Whitelabel, actualmente se muestra el nombre del socio Whitelabel en lugar de «ENS+».
    • En el caso del Trabajo en solitario, se ha eliminado el botón de señal óptica, ya que en algunos casos bloqueaba el cierre correcto de un evento de trabajo en solitario.
    • En cuanto a la función «Grabar mensaje a través de la activación del número maestro», los idiomas ya se reproducen correctamente.

¿Está satisfecho?

Versión del portal 3.5

Versión de Portal 3.3