Fichas de actividades predefinidas

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

La interfaz de usuario de la biblioteca de tarjetas de acción es la ventana biblioteca. La ventana biblioteca consta de una barra de títulos y funciones y una barra de búsqueda y filtro, y muestra la lista de tarjetas de acción de la biblioteca en la que está trabajando. En la ventana biblioteca se gestionan las tarjetas de acción de la biblioteca (añadir, editar, importar, exportar, eliminar y restablecer tarjetas de acción).

Las pestañas vista detallada y historial de versiones se pueden abrir desde la ventana biblioteca. La interfaz de usuario y los comandos se describen en los apartados vista detallada y historial de versiones.

En la ventana biblioteca, puede:

• Consultar la lista de tarjetas de acción que están a su disposición en la biblioteca en función de sus derechos de usuario
  • Añadir una tarjeta acción
  • Editar una tarjeta de acción
  • Importar tarjetas de acción
  • Eliminar tarjetas de acción, y recuperar tarjetas de acción de la papelera de reciclaje.
  • Imprimir y exportar tarjetas de acción

Para abrir la ventana biblioteca

• Se puede acceder a la ventana biblioteca de la biblioteca de tarjetas de acción desde una opción de menú específica de la biblioteca.
  • Además, también se puede acceder a la biblioteca desde un elemento de menú que muestra las copias de trabajo de las tarjetas de acción para el incidente actual.

Para ver los detalles de la versión actual de una tarjeta de acción, abra vista detallada de la tarjeta de acción y pulse el botón funciones de la tarjeta de acción correspondiente y haga clic en abrir.

Para ver y trabajar con diferentes versiones de una tarjeta de acción, abra la ventana historial de versiones de la tarjeta de acción, pulse el botón funciones de dicha tarjeta de acción y haga clic en historial de versiones.

La ventana historial de versiones también puede abrirse desde la vista detallada de la ficha de acción; para ello, pulse funciones y haga clic en historial de versiones.

La ventana biblioteca

El punto de partida para trabajar con la biblioteca de tarjetas de acción es la ventana biblioteca. La ventana biblioteca muestra la lista de tarjetas de acción que están disponibles para el usuario activo en la biblioteca de tarjetas de acción en función de los derechos del usuario.

La ventana biblioteca muestra un resumen de la versión actual de cada tarjeta de acción. La versión actual es la última versión aprobada, o bien el último estado de la primera versión en caso de que no haya versiones aprobadas.

La ventana biblioteca dispone de comandos para:

• Buscar tarjetas de acción, y cambiar algunos aspectos de cómo se muestran las tarjetas de acción en la ventana biblioteca
  • Añadir una tarjeta acción
  • Editar una tarjeta de acción
  • Importar una o varias tarjetas de acción
  • Eliminar una o varias tarjetas de acción y abrir la lista de la papelera de reciclaje
  • Imprimir o exportar una o varias tarjetas de acción
  • Abrir la vista detallada de una tarjeta de acción
  • Abrir la ventana historial de versiones de una tarjeta de acción
  • Si está trabajando con la biblioteca de tarjetas de acción para el módulo de resumen de incidentes, puede copiar tarjetas de acción en el incidente actual.

La ventana biblioteca contiene los siguientes elementos:

• Barra de títulos y funciones
  • Barra de búsqueda y filtro
  • Lista de tarjetas de acción
  • Campo con una lista desplegable que muestra las funciones que pueden ejecutarse en una o varias tarjetas de acción seleccionadas de la lista de tarjetas de acción (con el campo con seleccionado)

Barra de títulos y funciones

Se encuentra en la parte superior de la ventana biblioteca y puede contener los siguientes elementos:

Título

Nombre o título de la opción de menú.

Pantalla completa

Haga clic para abrir la ventana biblioteca en una nueva ventana del navegador.

Cerrar pantalla completa

Haga clic para cerrar la vista en pantalla completa.

Actualizar página

Haga clic para actualizar la ventana biblioteca sin actualizar el resto de la ventana.

Funciones: pulse este botón para mostrar un menú que puede contener los siguientes comandos:

Nueva

Pulse esta opción para añadir una tarjeta de acción. Esta función solo está disponible si dispone del derecho de usuario de escritura de biblioteca.

Ordenar

Haga clic para cambiar el orden de las tarjetas de acción en la ventana biblioteca.

Importar

Haga clic para importar una o más tarjetas de acción a un archivo XML. Esta función solo está disponible si dispone del derecho de usuario de escritura de biblioteca.

Papelera de reciclaje

Pulse esta opción para abrir la papelera de reciclaje. Esta función solo está disponible si dispone del derecho de usuario de administrador de biblioteca.

La barra de búsqueda y filtro

La parte principal de la ventana biblioteca está formada por la lista de tarjetas de acción. Se puede acceder a la siguiente información sobre la versión actual de cada tarjeta de acción y los elementos para trabajar con la tarjeta de acción:

• Nombre
  • Estado de flujo del documento (p. ej., borrador, aprobado o vencido). Puede ver las tarjetas de acción con estados que están a su disposición en función de sus derechos de usuario:
    • Las tarjetas de acción con el estado borrador solo están disponibles para el autor y los coautores de la versión actual.
    • Las tarjetas de acción cuya versión actual tiene el estado aprobado o vencido están disponibles para todos los usuarios.
    • Las tarjetas de acción con cualquier otro estado están disponibles para el autor o el coautor, y para los usuarios con derechos de usuario en el paso correspondiente del flujo de documentos.

¿Está satisfecho?

Funciones de las tarjetas de acción