Versión de Portal 3.3

• Actualmente, los usuarios pueden optar por recibir o no comunicaciones sobre mantenimiento
  • Para clientes con Media Gateway: la configuración de la entrada telefónica ya está disponible en el portal
  • Para usuarios con cliente de PC: la confirmación de sondeo ya está disponible para el cliente de PC
  • Se han añadido dos elementos al Visualizador: se pueden añadir al lienzo formularios de lanzamiento y enlaces externos.

¿Está satisfecho?

Versión de Portal 3.4

Versión de Portal 3.0