Estadísticas de alarmas

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

Aquí podrá encontrar algunas cifras generales sobre sus alarmas.

Dispondrá de las dos opciones de filtro siguientes:

• Departamento: Limitación de la selección mediante el filtro «Department» (Departamento). Una vez que se han seleccionado la unidad organizativa y el periodo, los usuarios pueden utilizar el filtro Alarm Mode (modo de alarma) para clasificar las alarmas según corresponda:
  •     All (todas): esta opción combina tanto las alarmas de prueba como las reales.
  •     Test (de prueba): presenta las alarmas activadas en modo de ejercicio.
  •     Live (reales): esta opción muestra únicamente las alarmas reales.
  • Periodo: Menú desplegable con valores predefinidos para seleccionar el periodo de tiempo deseado. La selección siempre hace referencia al día en que se visualizan las estadísticas:
    • Últimas 24 horas
    • Últimos 7 días
    • Último mes
    • Último año
Estadísticas generales

En esta área se muestra la distribución numérica de las 5 alarmas principales y una distribución detallada de su estado. Las diferentes distribuciones están separadas por colores y en una curva se muestra claramente la distribución del tiempo de confirmación.

Estadísticas de alarmas

Para obtener una vista detallada de una alarma individual, se puede seleccionar de una lista desplegable. El «time window for acknowledgement» (margen de tiempo para la confirmación) se podrá especificar en segundos. El «donut» facilita información acerca de la distribución de la frecuencia en que haya expirado una alarma específica en el periodo de tiempo mencionado anteriormente y la frecuencia en que se haya confirmado o no en el periodo considerado. En la curva de distribución también se muestra cómo se distribuye la confirmación de esta alarma a lo largo del tiempo.

¿Está satisfecho?

Informes de la línea rápida

Informes de encuestas