Contactos

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

La interfaz de usuario del módulo de contactos se compone de una estructura de árbol en la parte izquierda, y de información y funciones relativas al elemento seleccionado en ese momento en la parte derecha de la estructura de árbol.

El diseño y las funciones dependen del tipo de elemento seleccionado en la estructura de árbol.

La estructura de árbol

En la estructura de árbol, puede ver las unidades de negocio y los departamentos. Los elementos que puede ver dependen del ámbito del que forme parte.

• La unidad de negocio se muestra con el icono  y su nombre.
  • El departamento se muestra con el icono  y su nombre.

La vista de lista

En la vista de lista de los contactos de una unidad de negocio o un departamento, puede ver una lista de todos los contactos y usuarios.

Funciones

• Imprimir: haga clic en este botón para imprimir los contactos y usuarios que se muestran actualmente en la vista de lista.
  • Exportar a Excel: haga clic en este botón para exportar a Excel los contactos y usuarios que se muestran actualmente en la vista de lista.

La información sobre los contactos y usuarios de la lista se muestra en las siguientes columnas:

• Apellidos
  • Nombre
  • Correo electrónico: correo electrónico principal
  • Teléfono: número de teléfono principal
  • Unidad de negocio
  • Cargo

Nota: no se pueden añadir ni editar los contactos en CIM Starter. Para ello se utiliza FACT24.

Para visualizar la vista detallada de un contacto o usuario de la lista, haga clic en la fila correspondiente.

La vista detallada

Cuando se selecciona una persona (contacto o usuario) en la vista de lista, los detalles de la persona seleccionada se muestran en la vista detallada que aparece debajo.

En la barra de funciones situada sobre la vista detallada, los siguientes elementos están disponibles al hacer clic en:

• Imprimir: haga clic en este botón para imprimir todos los detalles del contacto o usuario.
  • Descargar contacto: haga clic en este botón para exportar la información de contacto de la persona a un archivo vCard que pueda abrirse en un registro de contactos externo (p. ej., Microsoft Outlook).

En la vista detallada se muestra la siguiente información:

• Apellidos y nombre
  • Cargo
  • Dirección de correo electrónico: dirección de correo electrónico principal
  • Ámbito: información sobre los ámbitos establecidos para el usuario o contacto.
  • Número de teléfono: todos los números de teléfono que están disponibles para la persona, y de qué tipo de número se trata (móvil de trabajo, teléfono fijo de trabajo, móvil privado, etc.).
  • Fecha de creación: fecha y hora de creación del elemento.
  • Última actualización: fecha y hora de la última actualización del elemento.
  • Última actualización hecha por: apellidos y nombre de la persona que hizo la última actualización.

A los usuarios solo se les muestra la siguiente información:

• El nombre de usuario se muestra entre paréntesis después del nombre del usuario.
  • Funciones: todas las funciones asignadas al usuario.
  • Autorizada por: nombre de la persona que autorizó la creación de la cuenta de usuario.
  • Última conexión: fecha y hora de la última conexión del usuario.

¿Está satisfecho?

Niveles

Ubicaciones