Números de identificación de llamadas

AleksandraPencheva actualizado de AleksandraPencheva

Números de identificación de llamadas

El número de identificación de llamadas es el número que aparece en el teléfono del receptor al recibir una llamada. ENS+ ofrece la posibilidad de verificar sus números de teléfono personalizados para dicho fin. Si no verifica un número de teléfono, el número que se utiliza por defecto es el +49 89 62825700. A petición, este número de identificación de llamadas predeterminado puede elegirse entre varios números para que coincida con la ubicación principal del cliente durante la configuración de la cuenta. Si quiere cambiar el número de identificación de llamadas predeterminado del sistema, póngase en contacto con el equipo de asistencia.

Tenga en cuenta que, en los últimos años, en países de todo el mundo se están aplicando normativas de telecomunicaciones cada vez más estrictas para evitar las llamadas fraudulentas. Dado que en FACT24 todas las alertas mediante llamada telefónica suelen proceder técnicamente desde nuestros servidores de F24 en Alemania, es posible que los proveedores de red locales en ocasiones bloqueen la visualización del número de identificación de llamadas establecido en la alerta y muestren en su lugar el número técnico real, que puede variar. Por ello, recomendamos que haga comprobaciones periódicas.

Verificación

1. Para empezar, haga clic en "verificar número de identificación de llamada" en la página información general. También puede ver, editar y eliminar números de identificación de llamadas que ya estén configurados.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Software, Zahl enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
  1. Introduzca el nombre del número de identificación de la llamada, la unidad organizativa correspondiente y el número de teléfono previsto.

1. Si establece un número de identificación de llamada como «Global», otras unidades organizativas también podrán utilizar dicho número. Si desactiva esta opción, solo las unidades organizativas seleccionadas y sus unidades subordinadas podrán utilizar el número de identificación de llamada.
  2. A continuación, seleccione «verificar número de identificación de llamada» para iniciar el proceso de verificación.
  3. Primero, obtendrá más información sobre el proceso de verificación. Una vez leída la información, asegúrese de tener a mano el teléfono correspondiente. A continuación, haga clic en «Start verification» (iniciar verificación).

1. Recibirá una llamada en dicho teléfono y tendrá que introducir el código de seis dígitos que aparece en la siguiente pantalla. Una vez introducido el código, haga clic en «OK» .

1. Si todo va bien, recibirá un mensaje de confirmación y podrá pulsar OK para salir del proceso. Si aparece una marca verde de verificación en el estado, significa que la verificación se ha completado correctamente.

Notas:

• Es posible que FACT24 ENS+ tarde en recibir información del proveedor sobre la correcta verificación. Por lo tanto, si el estado es «verificación en curso», le rogamos que espere. En las próximas horas cambiará automáticamente a «verificado».
  • Si ya se ha verificado un número de teléfono anteriormente, no se podrá hacer una nueva verificación. Se le pedirá que confirme la titularidad del número de teléfono y, a continuación, se añadirá como número de identificación de llamada personalizado a su cuenta.
  • Si la verificación no se completa, elimine el número y vuelva a iniciar el proceso creando un nuevo número de identificación de llamada.
  • Tenga en cuenta que, a pesar de esta verificación, la normativa puede cambiar, ya que los gobiernos están endureciendo las normas para reducir el fraude, por lo que se recomienda hacer pruebas periódicas.

Encargo

En esta pestaña puede definir el número de identificación de llamada predeterminado para cada unidad organizativa. Para ello, solo tiene que seleccionar la unidad organizativa y el número de identificación de llamada que desea establecer como predeterminado.

El número de identificación de llamada predeterminado para una unidad organizativa se utilizará para todas las alarmas de dicha unidad y de las unidades subordinadas, salvo que:

• se establezca un número de identificación de llamada predeterminado específico para la unidad subordinada
  • se establezca un número de identificación de llamada específico en el nivel de la alarma

Si no se establece un número de identificación de llamada predeterminado, se utilizará el número de identificación de llamada del sistema.

Número de identificación de llamadas:

Ahora se puede elegir el número de identificación de llamadas predeterminado del sistema entre varios números para que coincida con la ubicación principal del cliente.

Si desea cambiar el identificador de llamadas predeterminado de su sistema, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Sólo puede seleccionar de una lista de números propiedad de F24:

+49 89 62825303 - Munich, DE

+34 911 67 56 79 - Madrid, ES

+1 778 200 7495 - Vancouver, CA

+33 1 762851 16 - Creteil, FR

+44 20 3828 3619 - London, GB

+353 1 263 0755 - Dublin, IE

+1 669 260 7315 - San Jose, US

+41 44 505 69 70 - Zurich, CH

+971 800 035704034 - (beta) Toll-free

+43 720 080373 - Austria Proper, AT

+44 20 3994 2742 - London, GB

¿Está satisfecho?

Centro de descargas

Registro de direcciones