Ajustes generales

La aplicación FACT24 ENS+ Mobile puede instalarse en varios dispositivos de una misma persona. Para proporcionar a nuestros usuarios la flexibilidad de configurar los diferentes ajustes en distintos dispositivos, todos los ajustes generales se almacenan en el dispositivo en cuestión durante el tiempo que la persona permanezca conectada a la aplicación móvil. Si la persona cierra la sesión o se desconecta automáticamente y vuelve a conectarse, todos estos ajustes se restablecerán a los valores predeterminados.

Seleccionar Inicio

Selección de la vista que se mostrará cuando se inicie la aplicación:

• Activar alarma (si está activa en el perfil)
  • Protección de los trabajadores solitarios (si está activa en el perfil)
  • Curso
  • Alarmas activas

Diseño y modo de visualización

Cómo se deben mostrar las áreas individuales:

• Mapa
  • Vista de lista

Mostrar barra de tareas

Mostrar la barra de tareas inferior

Notificación de nivel de batería bajo / Límite del nivel de carga de la batería

El valor límite se indica como un porcentaje. El valor se puede introducir manualmente o se puede predefinir/sobrescribir a través de los ajustes del PNA.

Notificaciones

La visualización del mensaje se puede configurar para cada prioridad.

• No mostrar
  • Mensaje de banner
  • Ventana emergente central para mensajes

Obtenga más información sobre la prioridad de alarmas aquí.

¿Qué información desea ver en la lista de alertas?

• Título
  • Mensaje

Silenciar todas las alertas

Si esta opción está activa, las siguientes opciones aparecerán deshabilitadas y no se podrán utilizar. Todos los mensajes están silenciados.

Modo silencioso basado en prioridades

El silencio selectivo se puede configurar por prioridad.

«Silently ignore when setting» (Ignorar silenciosamente al configurar)

Si esta opción está activa, se sobrescribirá el silencio general del sistema operativo (en Android).

En el sistema operativo de Android, los usuarios tienen la opción de asignar sonidos de notificación diferentes para varias categorías como alarmas, alertas relacionadas con la ubicación, notificaciones de seguridad personal y advertencias.

Sin embargo, esta personalización no se hace extensiva a las notificaciones relacionadas con el estado de la batería y la conectividad de red. En este contexto, el término «red» hace referencia a las notificaciones que indican si el dispositivo está conectado a internet o a otras redes.

En la plataforma de iOS, los sonidos de las notificaciones son más uniformes. El sonido elegido para las notificaciones generales se aplica universalmente a todos los tipos de notificación. Esto significa que, si bien asignar sonidos diferentes a las notificaciones de batería o de red no forma parte de las opciones de personalización de iOS, la experiencia auditiva es la misma para todas las alertas.

Servicio de activación

En Ajustes/Servicios de activación, se podrán configurar la alarma en la pantalla de bloqueo y un botón de Bluetooth.

Alarma en la pantalla de bloqueo

A partir de una lista de alarmas disponibles, se puede seleccionar una alarma que se activará en la pantalla de bloqueo (Android).

Tiempo para activar la alarma

Se especifica el intervalo de tiempo que esperará la aplicación a la confirmación del usuario para iniciar la alarma. De esta forma se evitan falsas alarmas no intencionadas.

Conectar un botón

Se debe presionar el botón Blukii asignado en el perfil de la aplicación para que esta pueda identificarlo y conectarlo.

The reliability of Bluetooth largely depends on factors such as the Bluetooth version, signal strength, and interference from other devices in the vicinity. Users may occasionally encounter minor disruptions or pairing issues, especially in crowded wireless environments.

La baliza encontrada se puede seleccionar y ya está conectada como un activador de alarma externo.

La conexión activa se indica mediante el icono de Bluetooth, que se mostrará de color verde.

Las siguientes opciones están disponibles como ajustes de activación en la aplicación móvil:

• Definir una alarma de pantalla bloqueada
  • Conectar un botón de Bluetooth
  • Mostrar filtro de categoría de alarma
    • Decidir si es posible filtrar alarmas en la pantalla de activación en función de la categoría que tengan asignada

¿Está satisfecho?

Información básica e inicio de sesión

Cuenta