Configuración de la pasarela de medios en el portal ENS+ de la nube

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

Este elemento de menú depende de los módulos que haya reservado. Encontrará más información sobre la pasarela de medios en la sección de ayuda específica.

La página de la pasarela de medios, en la sección de configuración del portal, le permite desactivar la sincronización de datos de personas, grupos y alarmas con la pasarela de medios de alarma local. Además, las copias de seguridad de los datos cargados de la configuración local se pueden visualizar aquí.

Nota importante: La configuración web de personas, grupos y alarmas locales se explica en el documento «Media gateway installation guide» (Guía de instalación de la pasarela de medios). Póngase en contacto con nuestro departamento de ventas o asistencia para obtener acceso.

• Username: Se trata del nombre de usuario de la pasarela de medios de alarma.
  • Organizational unit: Aquí podrá encontrar la información sobre la asignación del hardware local a la unidad organizativa.
  • Synchronisation enabled: Este campo de datos indica si se ha activado la sincronización automática entre la nube y la pasarela de medios de alarma.
  • Monitor enabled: Si se ha activado la supervisión, se podrá visualizar en la vista general.
  • Basic data: Además de la información sobre el nombre de usuario y el departamento, también se incluye información actualizada sobre cuándo se recibió desde la nube la última actualización de Keep-Alive para supervisar la pasarela.
  • Organizational unit: La pasarela de medios se puede asignar a diferentes unidades organizativas. La asignación permitirá que sea visible esta columna de la vista general.
  • Synchronisation: Si la opción de sincronización se ha activado, se realizará una sincronización automática de los datos de personas, grupos y alarmas. En este caso, las configuraciones locales existentes se sobrescribirán. Esta acción no afectará a las configuraciones de la interfaz local. La nube actualiza automáticamente la configuración cada 24 horas. Si se desea sincronizar directamente los datos, es posible iniciarlos manualmente mediante el botón «Force sync» (Forzar sincronización).

Nota importante: Por motivos de seguridad, la sincronización también se debe activar en la pasarela de medios de alarma en SETUP-> CLOUD Settings (CONFIGURACIÓN-> AJUSTES DE NUBE).

• File name: Las copias de seguridad anteriores se pueden filtrar por nombre de archivo. La copia de seguridad detrás del nombre del archivo se puede descargar directamente desde el navegador haciendo clic en el nombre.
  • Date/Time: Se trata de la fecha y la hora en que se cargó la copia de seguridad en la nube.
  • Size (file size): El tamaño de la copia de seguridad de datos se puede revisar aquí.
  • Version: El número de la versión de la pasarela de medios en el momento de la realización de la copia de seguridad se muestra en el campo «Version» (Versión).

¿Está satisfecho?

Informe de alarmas de la pasarela de medios