Alarma ad hoc

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

Aquí puede enviar dinámicamente mensajes ad hoc a individuos o grupos. La interfaz es una versión simplificada de la configuración de la alarma. Se notificará a todos los destinatarios en paralelo y se transmitirá el número de teléfono predeterminado de la cuenta del cliente.

• Plantilla del mensaje: En lugar de escribir un mensaje partiendo de cero, puede seleccionar una plantilla de mensaje preconfigurada.
Tenga en cuenta que si decide editar el mensaje haciendo clic en "editar", el encabezado y el pie de página del correo electrónico preconfigurados en la plantilla dejarán de enviarse.
  • Idioma: Se puede seleccionar un idioma para que los textos introducidos y los anuncios de confirmación se reproduzcan en el idioma seleccionado. Es importante en el caso de las notificaciones transmitidas a través de una llamada de voz.
  • Mensaje: El texto que se vaya a transferir se puede introducir en este campo utilizando texto libre. Hay disponibles hasta 500 caracteres. La longitud mínima de un mensaje es de 8 caracteres.
  • Prioridad de alarma: Esta prioridad se muestra para los medios aplicación, correo electrónico, fax y SMS. El tono de llamada especial también está activado para el medio Aplicación (se asigna un tono especial a cada prioridad). Además, las alarmas de alta prioridad se tratan con preferencia en el sistema de alarmas telefónicas en el caso de que se produzcan varias alarmas masivas en paralelo.
  • Confirmación: Si se selecciona esta opción, se pedirá a los destinatarios que confirmen la recepción del mensaje. Tras la alarma, los destinatarios disponen de una hora para confirmarla. Si se selecciona esta opción, también es posible permitir el rechazo de la alarma.
  • Habilitar chat: Si esta función está activada, estará disponible una función de chat para los participantes seleccionados en la aplicación FACT24 ENS+. Importante: para ello, se debe seleccionar el medio Aplicación como canal de comunicación para el destinatario correspondiente.
  • Escuchar/grabar un mensaje: Un usuario podrá escuchar el texto escrito o grabar un mensaje introduciendo su número de teléfono y haciendo clic en el símbolo de teléfono. La transmisión de este mensaje grabado solo se admite en alarmas de voz.
  • Documentos adjuntos: Al hacer clic en el símbolo «más», se pueden añadir hasta 3 archivos adjuntos a un mensaje ad hoc. Esta opción solo se admite en el caso de alertas en los medios Aplicación y correo electrónico. El tamaño máximo de un archivo adjunto es de 10 MB.
  • Activar: Este botón estará disponible cuando se haya seleccionado al menos un participante o un grupo. En cuanto se pulse el botón, se enviará el mensaje correspondiente.
  • Añadir personas: En este menú podrá seleccionar personas para que reciban un mensaje ad hoc. Podrá filtrar por diversos criterios de búsqueda (apellidos, nombre, departamento y habilidades). Al añadir participantes al grupo dinámico ad hoc, es posible seleccionar varios medios de comunicación para ponerse en contacto con ellos en caso de que se produzca una alarma. Si el número de personas seleccionado es superior a 20, los canales de comunicación solo se podrán definir para toda la selección/grupo.
    Después de seleccionar a la(s) persona(s), se mostrará(n) en el lado izquierdo. Con el lápiz situado junto a la persona, los canales de comunicación se podrán indicar más tarde. También se podrán eliminar participantes.
  • Añadir grupos: Además de personas, se pueden añadir diferentes grupos a una alarma. En este caso, los canales de comunicación definidos de los participantes seleccionados se utilizan según se haya indicado en la configuración del grupo.
  • Informe en tiempo real: Tras enviar la notificación, la página ofrece un informe en tiempo real en la parte inferior de la pantalla que muestra el estado de las alarmas que se hayan activado y la posibilidad de detener las alarmas en curso. Si desea visualizar esta pantalla completa, acceda al monitor de alarmas.

¿Está satisfecho?

Formularios de lanzamiento - trigger