Informe de alarmas de la pasarela de medios

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

Esta funcionalidad solo está disponible si se utiliza una pasarela de medios.

Si una alarma solo se ha producido como alarma local en una pasarela de medios de alarma, se podrá encontrar en este elemento de menú. Tenga en cuenta que las alarmas solo se transfieren a la nube una vez finalizadas.

Este elemento del menú proporciona una vista general de las alarmas. La vista general contiene información sobre «Date/Time» (Fecha/hora), «Alarm ID» (ID de la alarma), «Alarm name» (Nombre de la alarma), «Alarm message» (Mensaje de la alarma), «Launched by» (Iniciada por) y «Status» (Estado). Se puede establecer un filtro múltiple para estos campos.

Estado mostrado en el informe

Completado

La alarma se ha cerrado.

Completado_con_escalamiento

La alarma se ha completado, pero la condición de la alarma no se ha cumplido y se ha iniciado una alarma de escalamiento adicional.

Tiempo agotado

La alarma ha alcanzado la duración máxima total y ha finalizado. Puede ocurrir con el tipo de alarma «Conference» (Conferencia) o con una alarma que no haya cumplido la condición de la alarma.

Cancelado

La alarma finalizó prematuramente por la intervención de un operador o por una segunda alarma.

Error

La alarma se inició, pero no se pudo ejecutar porque no había destinatarios de alarma.

Al hacer clic en una alarma se mostrarán los detalles de la alarma en un segundo recuadro. Aquí podrá encontrar los detalles de los comentarios de personas individuales. Se puede aplicar un filtro múltiple a los campos «Name» (Nombre), «Medium» (Medio), «Arrival Time» (Hora de llegada) y «Status» (Estado). A la derecha aparecerá un resumen de todos los participantes a los que se haya enviado la alarma. Al hacer clic en el botón «Show message» (Mostrar mensaje), se mostrará el mensaje de alarma transmitido.

¿Está satisfecho?

Configuración de la pasarela de medios en el portal ENS+ de la nube

Informe de protección de guardias