Canal de noticias

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

La función «News Feed» (Canal de noticias) le permitirá enviar mensajes a usuarios web en su pantalla de inicio. Pueden ser administradores, operadores o personas con autorización de autogestión. La información del canal de noticias se mostrará a todos los usuarios del departamento configurado o a todos los usuarios con la opción «Global» activada. Los administradores y operadores tienen la opción de eliminar publicaciones en cualquier momento.

• Encabezado: Aquí podrá definir un encabezado para su entrada de noticias.
  • Mensaje: El texto que se vaya a transferir se puede introducir en este campo utilizando texto libre. Hay disponibles hasta 500 caracteres. La longitud mínima de un mensaje es de 8 caracteres.
  • Global: El botón indica si esta información se debe mostrar en todos los departamentos. La autorización de un usuario para crear una notificación global depende del concepto de autorización definido.
  • Departamento: Aquí podrá especificar en qué departamento se mostrará exclusivamente esta información.
  • Archivo adjunto: Una entrada también puede ir acompañada de un archivo adjunto. Se admiten documentos de hasta 10 MB de tamaño.

¿Está satisfecho?

Activación de la línea rápida de información