Inicio rápido de API

Anita Wilknitz actualizado de Anita Wilknitz

Configuración de inicio rápido de API

En la página de Interfaces del Connectivity Hub, los usuarios pueden crear nuevos destinatarios API por un crédito cada uno.

Un destinatario API consta de tres componentes:

• su URL personalizada
  • un texto generado aleatoriamente y
  • el dominio fact24.com

Tras introducir la URL deseada, puede hacer clic en el botón Actualizar identificación aleatoria para cambiar el texto generado aleatoriamente que actúa como sufijo de su entrada. Esto se hace para evitar que varios clientes tengan puntos finales de API duplicados y el riesgo de que un cliente active las alarmas de otro, ya que cada interfaz API será única

Al crear la interfaz API, se muestra una ventana emergente con dos componentes: URL y clave API

Estos elementos sólo se muestran una vez, y es importante anotarlos por razones de seguridad y son esenciales para conectar un software de integración al Connectivity Hub.

Creación de un inicio rápido de API

El siguiente paso después de crear un destinatario API es crear un inicio rápido de API utilizando el Creador de reglas

1. Seleccione Inicio rápido de API en el menú desplegable Tipo de inicio rápido
  2. Seleccione el destinatario API correspondiente que acaba de crear
  3. Dé nombre a su regla
  4. Seleccione la alarma ENS+ que desea activar mediante esta regla.
  5. Seleccione si desea adjuntar una plantilla de mensaje a esta regla.
  6. Puede añadir varios conjuntos de reglas con los operadores O y Y para el procesamiento de reglas anidadas.
  7. Seleccione uno de los siguientes elementos para definir las condiciones de sus reglas: URL de servidor, Estado y Texto

Una vez creada la regla, puede probarla utilizando la función de Simulacro en seco de la página Conjunto de reglas y, cuando todo funcione correctamente, habrá configurado con éxito un inicio rápido de API.

Cómo integrar herramientas externas a través de inicio rápido de API

Actualmente puede conectar las siguientes herramientas a través de inicio rápido de API:

• ServiceNow
Si desea más información sobre cómo conectar las herramientas, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.

¿Está satisfecho?

Inicio rápido a través del teléfono