Configuración de la interfaz de banda estrecha Telekom Cloud of Things

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

Si se ha reservado, se podrá acceder a este elemento de menú mediante la opción «Setup» (Configuración).

La integración permite la transmisión automática de alarmas desde Deutsche Telekom Cloud of Things a la plataforma. En esta página podrá incluir el titular, el nombre de usuario y la contraseña de Telekom Cloud of Things. Una vez guardados los datos, se mostrará un mensaje indicando que el inicio de sesión se ha realizado correctamente. Si el inicio de sesión no funciona, se mostrará un mensaje de advertencia.