Centro de descargas

AleksandraPencheva actualizado de AleksandraPencheva

Centro de descargas

El centro de descargas contiene todos los archivos para descargar que se han generado desde la vista de lista de personas, grupos, calendarios e informes de alarmas. Además, en esta sección se pueden encontrar las exportaciones del uso de la empresa. Tenga en cuenta que, dependiendo de las licencias de su cuenta, es posible que no disponga de todas las opciones de descarga. Puede filtrar por «File name» (nombre de archivo), «Description» (descripción), fecha de «Export completed» (exportación finalizada) y «Generated by» (generada por) para encontrar la exportación que busca.

Tenga en cuenta que mientras una exportación está en curso, es decir, se está generando el archivo, no se puede iniciar ninguna exportación adicional para la cuenta. Asimismo, la importación de archivos csv sólo es posible una vez finalizada la exportación.

¿Está satisfecho?

Categorías

Números de identificación de llamadas