Registro completo

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

Haga clic en el encabezado Rregistro continuo > para acceder a la versión completa del registro.

Añadir un nuevo elemento de registro

1. En la barra de funciones de la vista de lista, haga clic en nuevo.
  2. Rellene los campos y seleccione la configuración en el cuadro de diálogo que se ha abierto.
  3. Haga clic en aplicar para guardar el elemento de registro sin cerrar el cuadro de diálogo. Haga clic en aceptar para guardar el elemento de registro y cerrar el cuadro de diálogo.

El cuadro de diálogo para el registro contiene los siguientes campos y elementos:

Función

Elija para qué funciones (estratégica, operativa o táctica) debe estar visible esta entrada de registro. Puede elegir una o varias opciones.

Fuente

Escriba el nombre de la persona u organización que proporcionó la información que originó del elemento de registro. En este campo puede utilizar la función de completar el texto automáticamente.

Registrado

Campo obligatorio. Seleccione la fecha y hora en que se notificó la información, o en que tuvo o tendrá lugar. Al abrir el cuadro de diálogo, este campo contiene la fecha y hora actuales. Para seleccionar una fecha diferente, haga clic en el botón de selección de fecha.

Correo electrónico

Escriba la dirección de correo electrónico de la persona u organización indicada en el campo Source (fuente). En este campo puede utilizar la opción de completar el texto automáticamente.

Teléfono

Escriba el número de teléfono de la persona u organización indicada en el campo Source (fuente). En este campo puede utilizar la opción de completar el texto automáticamente.

Asunto

Campo obligatorio. Escriba el asunto del elemento de registro.

Descripción

Indique el contenido del elemento de registro. Este campo incluye la función de formato de texto.

Categorías

Seleccione las casillas correspondientes para asignar el elemento de registro a una o más categorías. El administrador de CIM establece las categorías que están disponibles.

Archivos adjuntos

Haga clic en Añadir archivo adjunto para añadir un archivo adjunto (p. ej., un documento o una imagen).

Enviar mensaje

Seleccione la casilla enviar mensaje para abrir el cuadro de diálogo para configurar y enviar un mensaje. Se abrirá automáticamente después de guardar el registro.

Guardar y nuevo

Seleccione esta casilla de verificación para abrir automáticamente el cuadro de diálogo nuevo elemento de registro después de guardar dicho elemento de registro. Cuando se selecciona la opción guardar y nuevo, la casilla de verificación enviar mensaje deja de estar disponible.

Haga clic en aceptar para guardar el elemento de registro.

Buscar

Haga clic en  para abrir el campo de búsqueda.

Para hacer una búsqueda simple en todos los registros, escriba en el campo de búsqueda y pulse Intro. Todos los elementos de registro que contengan las palabras buscadas se mostrarán en la vista de lista del registro.

Exportar a archivo

Esta función le permite exportar los elementos de registro seleccionados de la lista a un archivo de almacenamiento (archivo ZIP), que es una carpeta que contiene:

• Un archivo PDF con los detalles de los elementos de registro seleccionados
  • Una carpeta con los archivos adjuntos de los elementos de registro seleccionados

La exportación de elementos de registro se incluye en el registro del sistema (solo disponible para usuarios administradores). El elemento de registro del registro del sistema mostrará detalles sobre la hora de exportación, el tipo de exportación (registro), el nombre del incidente, el nombre del usuario que realizó la exportación, el número de elementos de registro exportados y sus respectivas identificaciones de registro que se exportaron al archivo.

Para exportar los elementos de registro seleccionados al archivo:

1. Haga una búsqueda para limitar la selección de elementos de registro en la vista de lista. Este paso del procedimiento es opcional, pero puede evitar errores y facilitar la selección de elementos de registro en pasos posteriores.
  2. Haga clic en  para acceder al cuadro de diálogo. En el cuadro de diálogo que se abre, en Properties (propiedades), seleccione las casillas correspondientes a la información adicional:
    • Incluir portada
    • Incluir el campo de fecha de exportación
    • Incluir nombre del incidente
    • Incluir el campo exportado por
    • Incluir el campo de número de elementos de registro exportados
    • Insertar salto de página después de cada elemento
    • Incluir destinatarios de mensajes
    • Encabezado o pie de página: seleccione de la lista desplegable si desea incluir un encabezado, un pie de página o ambos. Seleccione ninguno para omitir el encabezado y el pie de página.
  3. En la lista de elementos de registro, seleccione las casillas correspondientes a los elementos de registro que desee incluir en el archivo de exportación. Dependiendo de la configuración de su instalación, es posible que algunos tipos de elementos de registro estén preseleccionados:

Para los elementos de registro que se han exportado, puede ver la fecha de exportación y el nombre del usuario que realizó la exportación.

Para omitir un elemento de registro de la exportación, desmarque la casilla correspondiente. Para restablecer o seleccionar todos los elementos del registro, restablezca o seleccione la casilla del encabezado de la lista.

1. Para seleccionar todos los elementos de registro que se han exportado, marque la casilla seleccionar exportados.
  2. Haga clic en exportar para iniciar la exportación. Dependiendo de la configuración de su navegador, es posible que tenga que decidir si quiere abrir o guardar el archivo y seleccionar una ubicación para el mismo.

Registro continuo: funcionalidad completa del módulo

En la vista rápida del espacio de trabajo del incidente, haga clic en el encabezado registro continuo > para acceder a la versión completa del módulo con una vista de lista y una vista detallada para cada elemento del registro.

Funciones

Para acceder a estas funciones desde la barra de funciones haga clic en:

•  Nuevo: añada un nuevo elemento de registro.
  • haga una búsqueda simple o avanzada.
  •  Ver todo: consulte solo los elementos de registro que ha registrado personalmente.
  •  Ver como cronología: la vista de lista se actualiza y muestra los elementos de registro del elemento de menú conforme a una cronología. El elemento de registro más antiguo (el primero) se muestra a la izquierda, y el último (el más reciente) a la derecha en la cronología.
  •  Imprimir: imprima los elementos de registro seleccionados y la información deseada.
  •  Eexportar a Word: exporte los elementos de registro seleccionados y la información deseada a un archivo de Word.
  •  Exportar a archivo: exporte los elementos de registro seleccionados y la información deseada en PDF a un archivo ZIP.
  •  Papelera de reciclaje: consulte todos los elementos de registro eliminados y restablézcalos en caso necesario.

¿Está satisfecho?

Registro continuo