Primeros pasos

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

Tenga en cuenta que es posible que no visualice todos los elementos que se mencionan a continuación, ya que dependerá de la edición de su producto y de la función de usuario. Si utiliza un diseño de marca blanca, visualizará las pantallas con los colores primarios seleccionados.

La pantalla de inicio es la primera página de destino tras el inicio de sesión. Aquí encontrará información clave sobre su cuenta de un vistazo:

Además, encontrará un acceso rápido a las siguientes secciones:

• Puesto de control de la alarma: Activar y supervisar alarmas, y participar en chats.
  • Informes y estadísticas: Información detallada, así como estadísticas generales de alarmas pasadas.
  • Puesto de control operativo: Abrir una línea rápida de información, crear contenido en el canal de noticias, trabajar con visualizadores y acceder al panel de control de trabajadores solitarios (si forma parte de su paquete).
  • Personas y grupos: Configurar personas y grupos, y componentes relacionados.
  • Configuración de alarmas: Preparar sus escenarios de alarma y componentes relacionados.
  • Configuración de incidencias: Crear líneas rápidas de información y, si la gestión de incidencias ENS+ (que no es lo mismo que FACT24 CIM) está disponible en su cuenta, preparar tareas, listas de tareas y equipos para la gestión activa de incidencias.
  • Configuración: Gestionar sus usuarios, su organización, las categorías del sistema y, si corresponde, revisar sus pasarelas de medios.

Barra de herramientas

• Números de teléfono del sistema: Al llamar a estos números de teléfono, podrá activar alarmas o unirse a conferencias.
  • Usuario: al hacer clic en este icono, puede revisar y modificar los datos de su propio usuario, como la dirección de correo electrónico y la contraseña. Si una persona está vinculada a su usuario, podrá también gestionar sus datos de contacto aquí. Puede activar o desactivar la opción de recibir información por correo electrónico sobre tareas de mantenimiento, fallos técnicos y novedades. Asimismo, puede establecer un tiempo de espera de notificación personalizado, que indica la duración durante la cual los mensajes del sistema estarán visibles para el usuario.
  • Ayuda: Acceder a este portal de ayuda y recibir asistencia.
  • Protección de datos: Se le remitirá a nuestra Declaración de protección de datos.
  • Idioma: Seleccionar el idioma de la interfaz de usuario para su usuario.
  • Cerrar sesión: Cerrar la sesión del usuario actualmente conectado del sistema.
  • Person Import Indicator: Icon that shows you if there is currently an ongoing person import for your organization or not.

¿Está satisfecho?

Acceso al portal en la nube