Tenga en cuenta que la visibilidad de esta funcionalidad depende de la edición de su producto.

El panel de control de trabajadores solitarios se utiliza para mostrar la supervisión y las alarmas de los trabajadores solitarios, y es accesible a través del puesto de control operativo

Supervisión

El selector «Status Monitoring» (Supervisión de estado) se puede utilizar para seleccionar el estado en el que se mostrarán los participantes:

• Todos: Se muestran los participantes supervisados y los participantes que tengan una alarma.
  • Alarmas: Solo se muestran los participantes que hayan tenido una alarma activa en los últimos 60 minutos.
  • Supervisión: Se muestran todos los participantes que actualmente estén o hayan estado en supervisión de trabajo en solitario activo en los últimos 60 minutos.

En la lista general del lado derecho se muestra un resumen de todas las supervisiones de trabajadores solitarios abiertas:

• Número de sesiones de supervisión: Aquí se muestra la suma de todos los monitores individuales activos.
  • Número de alarmas: Es la suma de todas las alarmas abiertas en el sistema. Las incidencias se deben editar y cerrar de forma que dejen de estar visibles en el panel de control de trabajadores solitarios.
  • Alarmas sin procesar: Se muestran todas las alarmas actuales que aún no se hayan asignado a un usuario para su procesamiento.

Campos de la tabla:

• Asignado: Se puede asignar una incidencia a un usuario web; este usuario se mostrará en este campo.
  • Estado: Se muestra el estado actual de la persona.

Registrado

La persona ha iniciado sesión activamente en el sistema y está trabajando en solitario.

Terminado

La persona ha terminado de trabajar en solitario en los últimos 60 minutos.

Manual

Existe una alarma activa deliberada que se ha iniciado en los últimos 60 minutos.

«Hombre caído»

Existe una alarma de situación activa que se ha iniciado en los últimos 60 minutos.

SIN_MOVIMIENTO

Existe una alarma activa estática que se ha iniciado en los últimos 60 minutos.

Tiempo agotado

El trabajo en solitario no ha finalizado según lo previsto. Existe una alarma de tiempo en los últimos 60 minutos.

Pánico

Existe una alarma que se ha producido al tirar de la línea de tracción (alarma de pérdida). Esta alarma se ha iniciado en los últimos 60 minutos.

Técnico

Existe un fallo técnico en el dispositivo final, lo que significa, por ejemplo, que el nivel de la batería ha descendido por debajo del valor de umbral definido o que se ha producido una pérdida de conexión con el dispositivo terminal.

• Start time: Aquí podrá visualizar cuándo se inició el trabajo en solitario.
  • End time: Aquí podrá visualizar cuándo ha finalizado o finalizará el trabajo en solitario.
  • Employee ID: Un ID de empleado definido.
  • Surname: Los apellidos del empleado introducidos.
  • First name: El nombre del empleado introducido.
  • Place: La información de localización. Dependiendo del estado, puede ser la información de una etiqueta NFC, una baliza Bluetooth o la información del GPS.
  • Alarm: Aquí se muestra la información sobre qué alarma se ha iniciado o se inició. Puede variar en función de la configuración, por ejemplo, si se definen diferentes escenarios de alarma para cada punto de localización.

En el caso de una alarma, el evento afectado parpadeará en rojo en la pantalla y se reproducirá un tono de notificación. Tan pronto como un usuario acepte la incidencia, la pantalla roja se desactivará y el sonido se detendrá.

En la vista detallada se muestra información adicional sobre el evento correspondiente. Si se han transmitido datos GPS en caso de una alarma, se visualizarán mediante Google Maps. Además de los datos GPS, se puede almacenar el plano de un edificio para un objeto de posicionamiento (NFC, baliza BLE, pasarela, WLAN) en el perfil de ubicación y, a continuación, visualizarlo.

Reaccionar

Los siguientes pasos son necesarios para reaccionar ante una incidencia:

1. Aceptar la incidencia (solo es posible para usuarios web)
  2. Hacer clic en el resumen de la incidencia
  3. Ejecutar los pasos definidos individualmente en caso de alarma. Estas son las medidas organizativas en caso de alarma en una estación de trabajo individual. Una vez realizadas las medidas correspondientes, el usuario web deberá hacer clic en el botón «External alarm carried out» (Alarma externa realizada). Se establece el gancho para la alarma. También se crea una entrada del sistema como información del libro de registro.
  4. Crear una entrada en el libro de registro para completar el proceso. Una vez que se haya realizado la entrada, el proceso se puede finalizar haciendo clic en el botón «Complete Incident» (Incidencia finalizada). La entrada se guardará en los informes del trabajador solitario.

¿Está satisfecho?

Configuración del perfil para el trabajo en solitario