Gestor de archivos

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

El gestor de archivos le ofrece la posibilidad de guardar y gestionar todos los archivos de una manera bien estructurada. Podrá acceder a estos archivos y utilizarlos para adjuntar un mensaje de alarma o durante la gestión de una incidencia.

Podrá examinar archivos existentes y filtrarlos por nombre, categoría, descripción, departamento, tipo de archivo, fecha de la última modificación y autor.

Si desea subir un archivo nuevo, podrá seleccionarlo desde el explorador/buscador o arrastrarlo y soltarlo en el campo marcado. Seleccione la unidad organizativa para la que debe estar accesible este archivo. También puede marcar el archivo como global para que sea accesible para todos.

Además, también puede seleccionar una categoría y una descripción para encontrar el archivo más fácilmente. Además, la categoría y la descripción se podrán modificar más adelante.

El nombre del archivo será el nombre del archivo original.

Formatos de archivo aprobados para la carga

Los formatos de archivo que figuran en la tabla pueden guardarse y utilizarse en el portal ENS+:

7z

eml

ini

md

ots

ppl

tsv

adoc

eps

jfif

MOV

ott

pptx

txt

asciidoc

epub

jp2

mp3

p12

ps

vcard

bmp

geojson

jpeg

mp4

p7b

psd

vcf

cer

geotiff

jpg

mpp

pages

pub

vsd

crisis

gi1

kdb

msg

pdf

rst

vsdx

crt

gif

kdbx

numbers

pem

rtf

wav

csv

gml

key

odp

pfx

ssh

webp

der

gpx

kml

ods

pkpass

svg

xlsx

docx

html

log

odt

png

tif

yaml

dotx

ics

m4a

otp

PNG

tiff

zip

¿Está satisfecho?

Gestión de usuarios de ENS+

Categorías

Contacto