Versión de portal 3.8

Anita Wilknitz actualizado de Anita Wilknitz

Notas de publicación de la versión del portal 3.8.0 (disponible a partir del 20 de febrero de 2024)

Mejoras para todas las ediciones de FACT24:

Modificaciones de la alarma:

La vigencia de una alarma en curso, que antes era fija, ahora puede prolongarse varias veces y hasta un máximo de 30 días.

Lea la descripción completa aquí

Nuevos idiomas de texto a voz:

Hay tres nuevos idiomas para elegir (coreano, japonés y chino) como idioma de texto a voz para las alertas de llamadas de voz.

Opciones de formato para mensajes de correo electrónico:

Se han añadido nuevas opciones de formato HTML para los mensajes, incluidos atributos de estilo, como el color de fondo, el relleno y los bordes para las tablas.

Accesibilidad mejorada:

Se han añadido textos explicativos adicionales para la actualización y la priorización de dispositivos, correcciones del contraste de colores e indicadores de error adicionales para la introducción de campos.

Número de identificación de llamadas:

Ahora se puede elegir el número de identificación de llamadas predeterminado del sistema entre varios números para que coincida con la ubicación principal del cliente.

Si desea cambiar el identificador de llamadas predeterminado de su sistema, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Sólo puede seleccionar de una lista de números propiedad de F24:

+49 89 62825303 - Munich, DE

+34 911 67 56 79 - Madrid, ES

+1 778 200 7495 - Vancouver, CA

+33 1 762851 16 - Creteil, FR

+44 20 3828 3619 - London, GB

+353 1 263 0755 - Dublin, IE

+1 669 260 7315 - San Jose, US

+41 44 505 69 70 - Zurich, CH

+971 800 035704034 - (beta) Toll-free

+43 720 080373 - Austria Proper, AT

+44 20 3994 2742 - London, GB

Lea la descripción completa aquí

Mejoras para FACT24 ENS+ advanced:

Filtros en grupos basados en filtros:

Ya están disponibles nuevos filtros, como los apellidos, el nombre, el cargo, la sala, la planta, el edificio, la dirección, el código postal, la ciudad, el país o el estado activo/inactivo para los grupos basados en filtros.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Diagramm, Zahl enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Lea la descripción completa aquí

Gestión centralizada de direcciones:

Ya se pueden gestionar las direcciones, p. ej., las de las oficinas, de forma centralizada y asignarlas como dirección a una persona (además de a una dirección particular, en caso de que esté configurada).

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Reihe enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
Asegúrese de adaptar sus archivos csv al importar personas mediante csv, ya que con esta versión, los archivos sólo se aceptarán si contienen los siguientes campos adicionales:

Apellidos, Nombre, Función, Idioma, Unidad organizativa, Global, ID de empleado, Pin, Cualificación, Habitación, Planta, Edificio, Correo electrónico de la cuenta, Nombre de la dirección asignada, ID de la dirección asignada, Habitación asignada, Planta asignada, Edificio asignado, Dispositivo_1, Valor_1, Dispositivo_2, Valor_2, Dispositivo_3, Valor_3, Dispositivo_4, Valor_4, Dispositivo_5, Valor_5, Device_6, Valor_6, Device_7, Valor_7, Device_8, Valor_8, Device_9, Valor_9, Device_10, Valor_10, Device_11, Valor_11, Device_12, Valor_12, Device_13, Valor_13, Dispositivo_14, Valor_14, Dispositivo_15, Valor_15, Dispositivo_16, Valor_16, Grupo_0, Tipo_de_canal_0, Grupo_1, Tipo_de_canal_1, Grupo_2, Tipo_de_canal_2, Grupo_3, Tipo_de_canal_3

Póngase en contacto con el servicio de asistencia si no desea utilizar esta nueva funcionalidad (y evitar tener que adaptar la importación csv), y nuestro equipo de asistencia podrá desactivarla por usted.

Lea la descripción completa aquí

Nueva función para clientes con Media Gateway y Cloud:

Ahora se pueden crear listas de turnos como listas de turnos locales y sincronizarlas con Media Gateway.

Nueva función para los clientes que utilizan la gestión de incidencias ENS+:

Las plantillas para la creación y notificación de incidentes permiten más flexibilidad y simplicidad al mismo tiempo.

¿Está satisfecho?

Versión de portal 3.9

Versión de portal 3.7