Creación de su estructura organizativa

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

Esta configuración depende de la edición de su producto y, por lo tanto, es posible que no esté disponible.

Las unidades organizativas representan el concepto de cliente. Los usuarios solo pueden ver alarmas, personas, grupos, etc. dentro de la configuración de la unidad organizativa. Las unidades organizativas también pueden tener subunidades. Esta subunidad es posible en hasta 11 subniveles.

Las entidades de una unidad organizativa y sus subunidades solo se pueden utilizar dentro de esta unidad organizativa, excepto que estén marcadas como «Global». Con este indicador, se pueden utilizar en toda la cuenta.

Configuración

• Unidad principal: Permite crear una nueva unidad organizativa en paralelo a una unidad organizativa existente o se puede añadir a una unidad organizativa existente como una subunidad.
  • Nombre abreviado: Se utiliza principalmente en organizaciones grandes en el caso de que tengan numerosas unidades organizativas. Solo sirve para fines informativos.
  • GUID: este ID se genera automáticamente y sirve como identificador exclusivo de la unidad organizativa en el sistema.
  • Correo electrónico: Se trata del ID del remitente de correo para correos de administración (generar nuevo usuario, enviar informes de alarma) y correos de alarma. Una dirección de correo electrónico predeterminada se configuró para toda su cuenta en el momento de su creación. Aquí podrá configurar diferentes remitentes por unidad organizativa.  Tenga en cuenta que solo podrá configurar direcciones con «@fact24.com».
  • Zona horaria - prefijo del país - prefijo del teléfono: Si no se realiza ninguna selección aquí, se utilizarán los valores de la unidad de nivel superior. El código del país y el número de llamada principal se configuran como números de llamadas salientes para llamadas salientes, por ejemplo. Tenga en cuenta que el éxito de la transferencia de la CLIP (presentación de identificación de la línea de llamada) depende también de la normativa y de los proveedores de su país.
  • Zona horaria: esta configuración es relevante para inicios automáticos/tareas.
  • Prefijo del país: +49 para Alemania, +33 para Francia, etc.
  • Prefijo de teléfono: número de teléfono principal
  • Ampliar el número de llamada con 0: dependiendo de la estructura típica de los números de teléfono de su país, podrán comenzar con «0», por lo que esta casilla deberá estar «On» (activado) en estos casos
  • Selector de firma DKIM: solo es relevante si se deben utilizar las direcciones de correo electrónico propias de la empresa para el envío de correos electrónicos.
  • Tipo de confirmación por SMS: aquí se puede elegir, para las notificaciones por SMS, si la persona deberá confirmar a través de un enlace (la URL se incluirá en el SMS, tenga en cuenta que en algunos países se bloquean los SMS con enlace) o directamente respondiendo al SMS (solo funcionarán las opciones de respuesta que aparecen en el SMS).

Además, podrá configurar un «webhook» específico para esta unidad organizativa, acceder a una vista de árbol que comience con la unidad organizativa seleccionada y, si su cuenta lo permite, también podrá definir las horas de trabajo para su unidad organizativa. De este modo, será posible diferenciar las prioridades de los dispositivos personales en consecuencia en la configuración de la persona.

Eliminación de unidades organizativas:

Las unidades organizativas pueden eliminarse sin tener que eliminar primero las entidades dependientes de la unidad.

1. Para eliminar una unidad organizativa específica, un administrador (Rol: Principal) debe hacer clic en el icono - de la vista general de unidades organizativas.
  1. Para confirmar la operación, el administrador debe introducir manualmente el nombre de la unidad organizativa.
  1. Un usuario puede decidir si los informes de alarma correspondientes deben eliminarse o añadirse a los registros de la unidad organizativa principal.
  1. A continuación, aparecerá una vista general en la que se mostrará nuevamente el nombre de la unidad organizativa que se va a eliminar y podrá finalmente confirmar la eliminación.

¿Está satisfecho?

Diccionario

Gestión de usuarios de ENS+